Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Колодец и "чаша любви" это программа минимум.
Я помню, бывает такое, что на улице июль, жара под 30, а в море заходишь-водя ледяная, ажяйца в горленоги сводит. Это подводные течения приносят холодную воду из глубин. И самое парадоксальное, медуз практически нет.
Между Качей и Вязовой рощей есть так называемый "Золотой берег" песчаная полоса длиной метров 600-800. Приезжают жители Севастополя с палатками.Были Керчь, Судак, Феодосия, Коктебель, Новый Свет, Симферополь, Алушта, Ялта. Дальше по побережью ищем варианты
К "бочке смерти" ездил кто стоит туда заезжать. В самой Балаклаве был только туда не ездил.
Я бы рекомендовал Тарханкут, особенно если с палатками, Беляус, в Евпаторию так заехать, посмотреть.Были Керчь, Судак, Феодосия, Коктебель, Новый Свет, Симферополь, Алушта, Ялта. Дальше по побережью ищем варианты
Беляус
Песочек там мелкий и народу, практически нет, т.к. населённые пункты рядом не расположены. Летал там на вертолёте. А если море холодное, то можно в Донузлаве искупаться. Оно прогревается быстрее.
Тенька там тоже не найдешь? Судя по фото из тырнета.
Есть там посадки реденькие вдоль дороги, метрах в ста от моря.Тенька там тоже не найдешь?
На Тарханкуте тоже с тенью затруднения
Мэй би. Мои фото ещё из украинского Крыма.Уже пару лет как в нашей стране буйствует "торжество закона" под названием "водоохранная зона". Кто хочет подробностей- могут погуглить. Если кратко-то сейчас даже приехать на авто на берег половить рыбу-серьёзное нарушение закона с соответствующим штрафом.
До Крыма вся эта эта история тоже докатилась. Причём водоохранная зона моря-500 метров, можно "передавать привет" своим палаточным лагерям и романтическим фото с автомобилем у берега моря
Мэй би. Мои фото ещё из украинского Крыма.
Правда, в Пристанном, например, я не заметил буйства экологов в водоохранной зоне.
Таблички, да, стоЯт.
Есть замысел поехать на автона недельку с 8 июля.
Для принятия решения о возможных дислокациях нужна дополнительная информация.
Хотелки стандартные - приличный пляж, чистое море, возможность погулять в окресностях и поездить по экскурсионным местам.
Пока смотрю на Мисхор, Песчаное, Канака.
Буду благодарен за любые советы и ссылки по размещению.
Ну у нас двое из четверых в Ялте уже жили несколько лет назад неделю, так что хотелось бы основное место дислокации новое.В прошлом году вставал возле Ялты. Рядом много достопримечательностей вечером прогулки по набережной.
Да собственно, ехать надо наугад. Где понравится - там и встали. И обязательно торговаться за место под солнцем. Крым особо не освоен, и за туристов/клиентов в попытке заработать идет борьба в онлайн режиме. Этим обеспечите себе карму ценного клиента. Не жирного, но ценного. И еще - не надо показывать, что вы приехали ради отдыха. Надо показать, что отдых пытается постоянно догнать вас в вашем тяжелом путешествии, и вы очень капризно сопротивляетесь над этим, пытаясь выполнить свою миссию на этом полуострове!) . И тогда вам будет лучшее обслуживание, внимание и все остальное.Есть замысел поехать на автона недельку с 8 июля.
Для принятия решения о возможных дислокациях нужна дополнительная информация.
Хотелки стандартные - приличный пляж, чистое море, возможность погулять в окресностях и поездить по экскурсионным местам.
Пока смотрю на Мисхор, Песчаное, Канака.
Буду благодарен за любые советы и ссылки по размещению.
Около Евпатории широкая песчанная береговая бесплатная полоса даст возможность раскинуть палатку прямо на пляже с возможностью наблюдать офигенский закат на фоне моря и города, и такой же офигенский рассвет!Я бы рекомендовал Тарханкут, особенно если с палатками, Беляус, в Евпаторию так заехать, посмотреть.
Ну у нас двое из четверых в Ялте уже жили несколько лет назад неделю, так что хотелось бы основное место дислокации новое.
А где именно размещались?
Если, не затруднит, скиньте плиз контакты и цены в личку.Один раз в каком-то военном пансионате . В другой раз в элинге в масанде но там выхода на набережную не было но место было тихое и пляж не загруженый