Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Этот снимок сделан со спутника американской компании Maxar Technologies.
Зубов бояться…Как ехали, так и будут ехать. Наш народ ничем не запугать. Несколько знакомых собираются в Крым в ближайшее время.
А на тамане почему не остановились?Зубов бояться…
По всей центральной и южной части РФ есть города, которые или атакуются ежедневно, или время от времени. Например, было и в Энгельсе.
При этом народ не уезжает массово.
Краснодарский край атакуется время от времени. Почему же речь идёт только про Крым? Выходит, что нужно ехать на Алтай всем или сидеть дома и ждать. Хз чего…
Мы приехали к мосту три дня назад через час после взрыва. Отстояли Протек и развернулись, т к всех разворачивали. Пришлось уехать в Анапу. Решили, что погостим 5 дней и будем дальше думать.
Отзывы у всей семьи просто отвратные. Побережье Краснодарского края попрежнему ужасно. Во всем.
Возможно, все же стартанём в Крым. Посмотрим, как будет развиваться сегодняшняя история со складами боеприпасов, но могу точно сказать одно - отдых здесь- это сплошная жуть…
Ещё тот курорт.А на Тамани почему не остановились?
Всё возможно, не исключаю. Но в августе поеду под Анапу.Зубов бояться…
По всей центральной и южной части РФ есть города, которые или атакуются ежедневно, или время от времени. Например, было и в Энгельсе.
При этом народ не уезжает массово.
Краснодарский край атакуется время от времени. Почему же речь идёт только про Крым? Выходит, что нужно ехать на Алтай всем или сидеть дома и ждать. Хз чего…
Мы приехали к мосту три дня назад через час после взрыва. Отстояли Протек и развернулись, т к всех разворачивали. Пришлось уехать в Анапу. Решили, что погостим 5 дней и будем дальше думать.
Отзывы у всей семьи просто отвратные. Побережье Краснодарского края попрежнему ужасно. Во всем.
Возможно, все же стартанём в Крым. Посмотрим, как будет развиваться сегодняшняя история со складами боеприпасов, но могу точно сказать одно - отдых здесь- это сплошная жуть…
Что-то никто из турбопатриотов в Крым не рвётся...Всё возможно, не исключаю. Но в августе поеду под Анапу.
Пока там проблемы из за отсутствия воды не начались нужно торопиться!Что-то никто из турбопатриотов в Крым не рвётся...
А почему надо именно в Крым? Ладно-бы я сказал, что еду за рубеж, ККК так-то тоже Россия. А Крым никуда не убежит, еще успею и туда съездить.Что-то никто из турбопатриотов в Крым не рвётся...
Тоже вариант. Торопиться не надо. Война кончится. Потихоньку восстановят Каховскую ГЭС может воду в канал вернут тогда можно будет и подумать о поездке . А может и нельзя уже будет ехать туда.А почему надо именно в Крым? Ладно-бы я сказал, что еду за рубеж, ККК так-то тоже Россия. А Крым никуда не убежит, еще успею и туда съездить.
Турбопатриотизм доказать.А почему надо именно в Крым?
Для начала в Казахстан. Банковскую карту оформить.Ладно-бы я сказал, что еду за рубеж...
Точно. Во всей красе.ККК так-то тоже Россия.
Но когда-нибудь потом, да?А Крым никуда не убежит, еще успею и туда съездить.
Крым как то же жил с 2014 по 2022й.Тоже вариант. Торопиться не надо. Война кончится. Потихоньку восстановят Каховскую ГЭС может воду в канал вернут тогда можно будет и подумать о поездке . А может и нельзя уже будет ехать туда.
Ну да . И до канала как то жил.Крым как то же жил с 2014 по 2022й.
Количество сарказма просто зашкаливает.Тоже вариант. Торопиться не надо. Война кончится. Потихоньку восстановят Каховскую ГЭС может воду в канал вернут тогда можно будет и подумать о поездке . А может и нельзя уже будет ехать туда.
Кому? Мне не надо никому ничего доказывать. Кто меня хорошо знает, такие вещи мне не говорят, и так в курсе, что как и зачем.Турбопатриотизм доказать.
Вот именно! Очень хорошо видно, что, как и зачем.Кому? Мне не надо никому ничего доказывать. Кто меня хорошо знает, такие вещи мне не говорят, и так в курсе, что как и зачем.
Что Где Когда? Вассерман какой то.. Кто меня хорошо знает, такие вещи мне не говорят, и так в курсе, что как и зачем.
Беда с запятыми у тебя. Подучи.Тоже вариант. Торопиться не надо. Война кончится. Потихоньку восстановят Каховскую ГЭС может воду в канал вернут тогда можно будет и подумать о поездке . А может и нельзя уже будет ехать туда.
Серожа, ты то куда ездишь? Патриот ты наш истинный и настоящий.Вот именно! Очень хорошо видно, что, как и зачем.