ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Кто ездит в Крым на авто, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание, как удобнее, что с дорогами заправками и т.д. Сбербанк онлайн там работает?
И что? Продолжай свою мысль.
Дороги норм. В доль побережья как были так и остались. Карты работают. С телефона оплатить почти нигде нельзя.Кто ездит в Крым на авто, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание, как удобнее, что с дорогами заправками и т.д. Сбербанк онлайн там работает?
Да ничем не отличается от других районов РФ. На машине лучше, чем на такси. На такси лучше, чем пешком. Наличка самый беспроблемный вид денег. Намного лучше чем карты. Но карты лучше чем ничего. На ТОП-3 заправках бензин из Саратова, так что разницы вы не почувствуете.Кто ездит в Крым на авто, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание, как удобнее, что с дорогами заправками и т.д. Сбербанк онлайн там работает?
Заправлялся абсолютно на всех АЗС (местных брендовых) бензин норм -тока пару рублей сверху против КК. Дороги тоже норм -многие по виду с времен СССР но ехать 80-90 сопокнйо можно. (1500-1700 внутри Крыма поездил).Кто ездит в Крым на авто, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание, как удобнее, что с дорогами заправками и т.д. Сбербанк онлайн там работает?
Кто ездит в Крым на авто, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание, как удобнее, что с дорогами заправками и т.д. Сбербанк онлайн там работает?
Откуда там местное мясо?) Я когда был последний раз местные сами говорили что всё мясо у них мороженное привозное.По еде -лучше местную брать продукцию и молочку и мясо-дорого, но качество отличное.
История про мясо и Крым, правда ещё времён Украины. Остановились мы в Гурзуфе. Захотелось шашлыка. Спрашиваем у хозяев жилья - где, мол, купить?Откуда там местное мясо?) Я когда был последний раз местные сами говорили что всё мясо у них мороженное привозное.
Рыба морепродукты в тае или вьетнамеКакое нафиг мясо на море? Рыбу надо есть!
Какое нафиг мясо на море? Рыбу надо есть!
баранина очень даже не плохая у местных татар..Откуда там местное мясо?) Я когда был последний раз местные сами говорили что всё мясо у них мороженное привозное.
Ставридка на удочку ловится. Сам ловил. Говорят еще и барабулька местнаяОткуда на ЧМ рыба?))) Всё что можно там уже выловили во времена СССР
Странно. Мне те же местные говорили, что Крым - лидер среди всех субъектов РФ по выращиванию конины.Откуда там местное мясо?) Я когда был последний раз местные сами говорили что всё мясо у них мороженное привозное.
Точно! Я в Крым рыбу с собой, из Саратова вожу:Откуда на ЧМ рыба?))) Всё что можно там уже выловили во времена СССР
Ты его прям в чистом виде ел?Калган цука вкусный