Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Собственно, я опять планирую в Крым))) Никакая Турция, не поразила меня настолько, что бы перехотеть топтать три педали на 1600 км, и вновь и вновь приезжать в самое самое место, где моей душе настолько хорошо, насколько придумать сложно. Не только сам полуостров, а именно всё связанное с дорогой именно туда, начиная от мытья машины на кануне, до вони Сиваша, украинских ДАЙцев ... Я люблю это всё.
О планах детально говорить не буду, пока все в стадии размышления и сбора инфы, но это будет не единственное место, а несколько ночевок, может быть в виду эксперимента, даже в палатке попробуем) Ехать хочу только со своей половинкой, вдвоем. Это тоже особый шарм путешествия.
Ну а пока, хотел бы поделиться с сомысленниками в сторону Крыма, двумя ресурсами, который попались мне за последнее время.
Раз и Два. Информативно, полезно, свежо.

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прошлом году Тин выкладывал ссылку на адыбова наверное на каждой второй странице соответствующей темы Крым 2012, хорошо, что теперь она в первом сообщении))

Тоже планирую поездку в этом году. В прошлом году проехались по маршруту Судак-Алушта-Ялта, теперь планируем в Алушту-Балаклаву-Севастополь и, может быть, в Керчь на обратном пути. Крым слишком интересен чтобы останавливаться в одном месте на весь отдых

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
вполне возможно и в этом году тоже поедем. на этот раз в сторону Севастополя хочу.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тоже собрались в этом году, ни разу там не был, думаю будет интересно)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ох, не теребите душу
SL276613.jpg Севастополь

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
летом едем в Ялту на машине :smile2:

W

welcomeinside

Guest
Red Baron, примерно на когда?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron, примерно на когда?

с 1 по 14 июня. С заездом на мыс Тарханкут на день, далее Бахчисарай и окрестности на день, далее спуск до Севастополя, ну и на 10 дней в любимый Гурзуф, с регулярными вылазками, на Ай-Петри, Демерджи, Большой Каньон, может быть включу в программу восточный Крым, уж больно хочется глянуть так ли красив ЮБК без зеленых гор)

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
с 1 по 14 июня. С заездом на мыс Тарханкут на день, далее Бахчисарай и окрестности на день, далее спуск до Севастополя, ну и на 10 дней в любимый Гурзуф, с регулярными вылазками, на Ай-Петри, Демерджи, Большой Каньон, может быть включу в программу восточный Крым, уж больно хочется глянуть так ли красив ЮБК без зеленых гор)

В монастыре Сурб-Хач были?

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В планах вторая половина сентября. Маршрут и точки остановки в процессе формирования. Возможен вариант "палаточного" отдыха. Нам не привыкать :)

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Паша привет, сориентируй пожалуйста по бюджету поездки.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Куда именно: к блюдцу любви или к колодцу с пресной водой или к гроту?

Чаша любви, так она называется вроде, для блюдца там глубоковато))) А вообще хочу посмотреть и Атлеши и маяк.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паша привет, сориентируй пожалуйста по бюджету поездки.

Бюджет поездки не определен, вернее не так. Определен бюджет дорога+жилье = бензин+страховка, жилье в Гурзуфе на 10 дней, ночевка в Оленевке, ночевка в Бахчисарае + запас, на всякий пожарный (всегда вкладываю в расчет максимальные цены на бензин, максимальную стоимость жилье, на которую буду согласен, хотя по факту уверен сниму дешевле, ну и закладываю сумму 5000р. , просто так, не на штрафы, а что бы было, штрафы на месте никогда не оплачиваю), так вот на всё это 35000. Пробег рассчитывал исходя из Саратов-Старобельск-Гурзуф-Старобельск-Саратов= 3300 км + по Крыму отдельно около 500 км. Ну а дальше, на питание, алкоголь, экскурсии, рестораны, развлечения - как позволяет душа. Мне душа на двоих в сутки позволяет тратить 1000 грн (4000 р) (это опять же с запасом). И вот исходя из всех этих сумм и подсчетов заведомом "в плюс" сумма отдыха в 12 дней+2 дня дороги в Крыму, на двоих(я+моя девушка проф спортсменка, не курим, не пьет почти))) ), итоговая цифра видится в районе 80. Кто-то скажет за эти деньги можно полететь ... Можно. Можно даже не за эти)) Мне год назад Турция, в Кемере на первой линии в 5* с идеальным всем (номер, анимация, питание, экскурсия)+дьютик,+ дорога до Самары и обратно, обошлась в 110.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бензин рассчитываю по цена максимальной, а расход всё же берут средний по тому что авто показывал, но близко к минимальному))) Не планирую вваливать)

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо Паша за ответ. Этот отдых немножко отличатся от Турецкого. Просто тоже планируют в конце августа или в начале сентября поехать семьей в Крым. Но по ценнику понимаю, что в Европу съездить на авто бюджет будет не на много дороже чем Крым. Но все таки я не разу в Крыму не был и скорей всего свой отдых спланирую в Крыму.
По приезду черкани отзыв по поездки, если конечно не сложно будет.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасибо Паша за ответ. Этот отдых немножко отличатся от Турецкого. Просто тоже планируют в конце августа или в начале сентября поехать семьей в Крым. Но по ценнику понимаю, что в Европу съездить на авто бюджет будет не на много дороже чем Крым. Но все таки я не разу в Крыму не был и скорей всего свой отдых спланирую в Крыму.
По приезду черкани отзыв по поездки, если конечно не сложно будет.

Это всяко будет, по ценам, дороге, и прочему всегда дам совет!

S

Santoz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет! Это Администратор сайта про Крым, если что, могу рассказать, где лучше и дешевле провести отдых в Крыму. Живу я в Харькове, езжу 2 раза в год. Если что, спрашивайте - я тоже, как Паша постараюсь ответить на ваши вопросы. Может быть я здесь буду не каждый день - оставляйте вопросы тогда на форуме моего сайта - Здесь, тут я бываю точно каждый день :):derisive:

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Всем привет! Это Администратор сайта про Крым, если что, могу рассказать, где лучше и дешевле провести отдых в Крыму. Живу я в Харькове, езжу 2 раза в год. Если что, спрашивайте - я тоже, как Паша постараюсь ответить на ваши вопросы. Может быть я здесь буду не каждый день - оставляйте вопросы тогда на форуме моего сайта - Здесь, тут я бываю точно каждый день :):derisive:

Спасибо за адекватную реакцию, у нас теперь есть человек "за бугром" ))) В свою очередь - спасибо за такой сайт. Всем, кто собирается в Крым - рекомендую, свежее видео про гайцев, Украину, цены... Форум имеет местом быть, поможем ресурсу встать на ноги?!

Верх Низ