Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Собственно, я опять планирую в Крым))) Никакая Турция, не поразила меня настолько, что бы перехотеть топтать три педали на 1600 км, и вновь и вновь приезжать в самое самое место, где моей душе настолько хорошо, насколько придумать сложно. Не только сам полуостров, а именно всё связанное с дорогой именно туда, начиная от мытья машины на кануне, до вони Сиваша, украинских ДАЙцев ... Я люблю это всё.
О планах детально говорить не буду, пока все в стадии размышления и сбора инфы, но это будет не единственное место, а несколько ночевок, может быть в виду эксперимента, даже в палатке попробуем) Ехать хочу только со своей половинкой, вдвоем. Это тоже особый шарм путешествия.
Ну а пока, хотел бы поделиться с сомысленниками в сторону Крыма, двумя ресурсами, который попались мне за последнее время.
Раз и Два. Информативно, полезно, свежо.
О планах детально говорить не буду, пока все в стадии размышления и сбора инфы, но это будет не единственное место, а несколько ночевок, может быть в виду эксперимента, даже в палатке попробуем) Ехать хочу только со своей половинкой, вдвоем. Это тоже особый шарм путешествия.
Ну а пока, хотел бы поделиться с сомысленниками в сторону Крыма, двумя ресурсами, который попались мне за последнее время.
Раз и Два. Информативно, полезно, свежо.