M
M1xa1L
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да 10 утра.я так понимаю уточнения не будет или логично, что утра?
В прошлом году Ночью было очень свободно...
Да 10 утра.я так понимаю уточнения не будет или логично, что утра?
В прошлом году Ночью было очень свободно...
Значит не буду менять маршрут и поеду по М4. Все же ночью в сторону дома трафик меньше)Да 10 утра.
Ну для любителей ночных покатушек М4 будет думаю самый раз.Значит не буду менять маршрут и поеду по М4. Все же ночью в сторону дома трафик меньше)
1 - До 10к долларов на человека.
2 - Неважно в чем, главное эквивалент суммы.
3 - Ничем вообще не грозит.
Мышечка, ну хоть краем глаза прогляди заголовки))) http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8 Найдешь ответы на все-все вопросы...
Наверное, на каждой странице этой темы надо эту ссылку размещать))
Если нравится песок, в Крыму надо ехать на Тарханкут и, в частности, на Беляус.Из-за гальки мне кажется и вода в море почище. До этого отдыхали в Евпатории - вот там песок и море спокойное-приспокойное, но вода мутнее.
Лучше в шапке темы.Наверное, на каждой странице этой темы надо эту ссылку размещать))
А поконкретнее? Дыбов славился тем, что корректировал постоянно свою страницу.я читал его. кое что устарело
про рации.А поконкретнее? Дыбов славился тем, что корректировал постоянно свою страницу.
Про это я не читал, мне не актуально.про рации.
а я читал. понял что профессионалку нельзя, т.к. примут за шпиёна что на СВ регистрацию у них тоже отменили. только макс мощность 4 вт. и нужны документы на рацию что она 40 каналка 4-х ваттная.Про это я не читал, мне не актуально.
прикольноЕсли нравится песок, в Крыму надо ехать на Тарханкут и, в частности, на Беляус.
Народу много говорят из России едут... в связи с Крымском.... знакомая вчера приехала на границе 7 часов пробка была...
А мы в "Морском" по 01.07. Чуть не встретились!Посмотреть вложение 241363
С 02.07 по 15.07 отдыхали в отеле "Эллада" в 9 км. от Алушты. На фото отель, набережная и пляж.
так же с 3го планируем там быть, выезд 1-2гоТак в сентябре кто-нибудь там будет? Может свидимся?
Смотрите http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/228963-Саратов-Крым-Саратов-2012-(отчет) все подробно, в том числе и состояние дорог, скорость и время в пути.Едем всё-таки завтра утром через балашов. Есть у каво список мелких сёл для жпсника?