Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
конечно круглосуточная)Черт, где границу проезжал? она круглосуточная или нет?
Туда через Контемировку, обратно через Миллерово.
конечно круглосуточная)Черт, где границу проезжал? она круглосуточная или нет?
конечно круглосуточная)
Туда через Контемировку, обратно через Миллерово.
Знаю как знакомого год назад с поезда чуть не сняли за такое домашнее вино)кем разумеется? Зачем обманывать людей? Вчера только показывал на таможне 5л домашнего вина в обычных бутылках и литр коньячного спирта. Ни тени вопросов ко мне не возникло.
Не экспериментировал, т.к. всегда выезжаю утром...А в какое время быстрее пройти таможню?
Развод. Хохлы те еще уроды... Аж бесит, блин... Наши ни разу не пытались именно развести. Хохлы - каждый раз.Знаю как знакомого год назад с поезда чуть не сняли за такое домашнее вино)
Хотя в нынешнем законе действительно ничего не сказано про упаковку...
Согласен. Поэтому и не покупаю. Беру у дядьки, который работает на винзаводе в Массандре Да и в этот раз перевозил гостинец))) Уже давно не везем оттуда вино. Припилось)Хотя не понимаю зачем покупать какую-то бормотуху если на Украине и так нормальные вина очень дешево стоят.
откуда сия инфа? год назад было 2 литра беспошлинно, 2-10 литров - НДС+пошлина+акциз, свыше 10 литров уже нужно клеить марки акцизные и проводить экспертизуВывозить то можно сколь угодно. Только в Россию ввозить можно не более 3 литров спиртных напитков любой крепости на человека. Разумеется в заводской упаковке. Можно еще 2 литра но придется заплатить таможенную пошлину 10 евро. Либо излишки выпить на нейтральной территории)))
оказывается с 1 июля 10 года уже...откуда сия инфа?
Ни разу наши таможенники при въезде из Украины не пытались смотреть, сколько спиртного я везу.Вывозить то можно сколь угодно. Только в Россию ввозить можно не более 3 литров спиртных напитков любой крепости на человека. Разумеется в заводской упаковке. Можно еще 2 литра но придется заплатить таможенную пошлину 10 евро. Либо излишки выпить на нейтральной территории)
Можно, но не нужно.1. бензин с собой канистрочку литров на 10-20 можно провозить из России в Хохляндию?
Я покупал в бывших Спасских воротах, ныне МСК на Б.Казачьей/Пугачёвской2. где в Саратове можно гринкарту купить заранее
На границе я бы не стал менять. Либо здесь в Сбере поменять небольшую сумму на гривны, либо карточку иметь. Я менял в Мариуполе, но я туда обычно утром приезжал.3. баблообменники на границе круглосуточны?
Я ездил всегда через Ростов, там знакомые, с которыми встречались, поэтому варианта у меня было два: Максимов и Авило-Успенка. 1 сентября на Максимовском/Новоазовском п/п наверняка ещё будут очереди, после тишина. Можно объехать через Авило-Успенку. Крюк километров в 150. Зато свободно.4. где лучше проходить границу, с учётом того чтобы дорога по хохляндии была получше (до Судака)
Я проходил утром, часов в 7-8. Нормально. В сторону Украины.5. в какое время лучше всего проходить границу чтоб свободней было (сам планирую рано утром 5-8 часов утра)
Нельзя нисколько.Господа есть несколько вопросов:
1. бензин с собой канистрочку литров на 10-20 можно провозить из России в Хохляндию?
Волошино, Новошахтинск, Весёло-Вознесенка.4. где лучше проходить границу, с учётом того чтобы дорога по хохляндии была получше (до Судака)
Ночью или под утро в будние дни. Лучше всего в середине недели.5. в какое время лучше всего проходить границу чтоб свободней было (сам планирую рано утром 5-8 часов утра)
Да не за что...MS_FF, спасиб.
Я вчера вернулся, ездил через Волгоград-Ростов-ПП Максимов- Мариуполь, выезжали в ночь около 9 вечера, примерно в 10 утра приехали на ПП, прохождение заняло 2 часа (21 июля). на обратном пути-2.5 часа, на переход приехали в 21.30 примерно, лучше раньше, потому что за нами очередь начала расти неимоверно быстро. Бензин нет смысла брать, можно 10 литров вроде- это 130 рублей экономии-не о чем, лучше подгадать так. чтобы когда возвращаешься с Украины перед ПП был минимум в баке и соответственно заправить полный бак перед въездом. Заправка Лукойл, прямо перед ПП, грин карту сделал на этой заправке за 5 минут и 500 рублей. Деньги менял в Мариуполе в первом попавшемся банке.Господа есть несколько вопросов:
1. бензин с собой канистрочку литров на 10-20 можно провозить из России в Хохляндию?
2. где в Саратове можно гринкарту купить заранее
3. баблообменники на границе круглосуточны?
4. где лучше проходить границу, с учётом того чтобы дорога по хохляндии была получше (до Судака)
5. в какое время лучше всего проходить границу чтоб свободней было (сам планирую рано утром 5-8 часов утра)
Там за аквапарком весь район состоит из гостиниц, могу найти номер той в которой отдыхал. если над в личку.Посоветуйте в какой части Судака лучше остановиться, интересует частный сектор (гостевые дома), чтоб потише было и от моря в приделах 15 мин пешком
Я вчера вернулся, ездил через Волгоград-Ростов-ПП Максимов- Мариуполь, выезжали в ночь около 9 вечера, примерно в 10 утра приехали на ПП, прохождение заняло 2 часа (21 июля). на обратном пути-2.5 часа, на переход приехали в 21.30 примерно, лучше раньше, потому что за нами очередь начала расти неимоверно быстро. Бензин нет смысла брать, можно 10 литров вроде- это 130 рублей экономии-не о чем, лучше подгадать так. чтобы когда возвращаешься с Украины перед ПП был минимум в баке и соответственно заправить полный бак перед въездом. Заправка Лукойл, прямо перед ПП, грин карту сделал на этой заправке за 5 минут и 500 рублей. Деньги менял в Мариуполе в первом попавшемся банке.Господа есть несколько вопросов:
2. где в Саратове можно гринкарту купить заранее
3. баблообменники на границе круглосуточны?
4. где лучше проходить границу, с учётом того чтобы дорога по хохляндии была получше (до Судака)
5. в какое время лучше всего проходить границу чтоб свободней было (сам планирую рано утром 5-8 часов утра)
Там за аквапарком весь район состоит из гостиниц, могу найти номер той в которой отдыхал. если над в личку.Посоветуйте в какой части Судака лучше остановиться, интересует частный сектор (гостевые дома), чтоб потише было и от моря в приделах 15 мин пешком
Нельзя нисколько.
Волошино, Новошахтинск, Весёло-Вознесенка.
Ночью или под утро в будние дни. Лучше всего в середине недели.
Как у вас складно получилось.прохождение заняло 2 часа (21 июля). на обратном пути-2.5 часа
ага давай) спасиб)Там за аквапарком весь район состоит из гостиниц, могу найти номер той в которой отдыхал. если над в личку.
10 литров можно1. бензин с собой канистрочку литров на 10-20 можно провозить из России в Хохляндию?
купи там. Займет 6 мин на оформление пока будешь в очереди стоять.2. где в Саратове можно гринкарту купить заранее
да. Там менялы частные. тариф был 3 недели назад 225 за 1000 руб3. баблообменники на границе круглосуточны?