W
welcomeinside
Guest
было. в 2002-2005 точно. инфа из достоверных источников.то раньше было указание сверху русских особенно не трогать - деньги в Украину везут
было. в 2002-2005 точно. инфа из достоверных источников.то раньше было указание сверху русских особенно не трогать - деньги в Украину везут
Фотошоп имел место быть?
Ну да видно же очень красочные даже не естественные уже...лишка потретушировали)
Да что то вот совсем перебрали с красками то.
Да не места то там красивые,но вот цвето-передачю на фото загубили(((Либо с наркотой )). Я вот тоже не помню, чтобы все прям вот так было, вроде большую часть времени во вменяемом состоянии был )))
на предыдущих страницах ссылка на некоторые фото, и рассказ коротенький про крым, жили в алуште, объездили и исходили почти всё побережье (ялта, алупка, алушта, гурзуф, массандра, судак, новый свет, демерджи, большой каньон, пещеры, феодосия...)Ариша, фотки, конечно, потрясные. а жили где? побережье все объездили?
с наркотой?? ну вы что-то уж совсем злые))))
во-первых, люблю не просто фотографировать пейзажи, а еще и потом их перерисовывать, придавая картинке пусть немного нереальный, но тот цвет, каким этот мир вижу я.
да, это я фотографировала на балашовской трассе, как вы догадались?Последний кадр, с дорогой, очень понравился. Красиво и реально. Это у нас на Балашовской трассе?
альбомы я смотрела просто сказка. интересовал именно вопрос проживания, чтобы была возможность объездить побережьена предыдущих страницах ссылка на некоторые фото, и рассказ коротенький про крым, жили в алуште, объездили и исходили почти всё побережье (ялта, алупка, алушта, гурзуф, массандра, судак, новый свет, демерджи, большой каньон, пещеры, феодосия...)
алушта - оказалось оптимальным местом для проживания, потому что одинаковое расстояние что на восток, что на запад, что внутрь материка)))альбомы я смотрела просто сказка. интересовал именно вопрос проживания, чтобы была возможность объездить побережье
алушта - оказалось оптимальным местом для проживания, потому что одинаковое расстояние что на восток, что на запад, что внутрь материка)))
правда в севастополь мы не попали, и в бахчисарай, решили это оставить на след. год,
вот если в этом году в визе откажут - поедем снова в крым))))
Блин, осталось 4 дня... Из них два рабочих...
Давай уже,будем ждать отчёта из полей) как лучше маршрут прокладывать)
Специально узнавал в СБ как пользоваться картой на Украине:Сам себе еще придумал такую проблему ))
Первоначально не хотел брать в Украину наличку, думал обойтись картой (MasterCard, Сбербанк). Но почитал что обналичивать деньги с карты в Украине, даже в дочернем АО Сбербанк не совсем выгодно, берется комиссия за снятие в чужом банке + процент за конвертацию (счет рублевый).