Anna M
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят еще вопрос- у меня сменилась фамилия в 2010 году, права я не поменяла, могу я так ездить в Крыму?
В принципе, одновременно паспорт и ВУ никто не смотрит, так что просечь не должны. Если опасаетесь - возьмите свидетельство о браке. Менять ВУ - думаю, это излишне.Ребят еще вопрос- у меня сменилась фамилия в 2010 году, права я не поменяла, могу я так ездить в Крыму?
Когда поедете?собирались ... в Крым ехать на машине
Это по времянке-то?в субботу утром поедем или в лазаревское или в крым, никак не можем решить.
.
Мне нравится погранпереходы Новошахтинский, Волошино и Чертково.
В первом случае едете так: Володарское-Донецк-Дебальцево-Антрацит-Новошахтинск-М4-Миллерово-Вешенская-Михайловка-Котово-Камышин-Саратов.
Во втором случае от Донецка двигаетесь на Луганск-Волошино-Миллерово и далее по вышеуказанному варианту.
В третьем случае нужно от Луганска подняться ещё выше, пропустив сворот на Волошино, затем повернуть налево на М4. Далее - Богучар-Калач-Мужичьё-Централь-Новохопёрск-Поворино-Пески-Байчурово-Балашов-Калининск-Саратов.
По расстоянию и загруженности эти таможни перечислены в убывающем порядке.
тоже этот вопрос интересует. может стоит из саратова попозже выехать чтоб к таможне уже ночью приехать? или не факт что от этого очередь будет меньше?Может быть, кто знает, если в Новоазовске вечером таможню проходить - часов в 8-9 - велика загрузка?
тоже этот вопрос интересует. может стоит из саратова попозже выехать чтоб к таможне уже ночью приехать? или не факт что от этого очередь будет меньше?
Может быть, кто знает, если в Новоазовске вечером таможню проходить - часов в 8-9 - велика загрузка?
Совершенно верно. Минус Новошахтинска заключается ещё и в том, что от него по М4 придётся проехать пробочный 2-х полосный участок около Тарасовского. В остальном, наша М4 имеет четырёхполосный формат и скорость движения по ней достаточно высокая.Спасибо. Правильно поняла, что первый вариант - самый загруженный? А М4 - это уже в России? Она на сколько загружена?
В высокий сезон (конец июля-начало августа) Новоазовск загружен круглосуточно. Рекомендую его объезжать. Выше я писал про альтернативные варианты.Может быть, кто знает, если в Новоазовске вечером таможню проходить - часов в 8-9 - велика загрузка?
наткнулся на какомто сайте с советами едущим в крым, что нельзя туда везти гривны с собой....... это че правда? я наоборот хотел тут в сбере наменять по нормальному курсу заранее, чтоб не на границе у менял.