SmithD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так тут всем интересно
:148: К просьбе присоединяются 4 человека... rankster:
так тут всем интересно
я безасечнаяНеа не пошли мы туда,меня чт новый свет вообще не впечатлил( бяка-какая то...
По поводу поездки пиши в аську расскажу все...
я тоже пока точно не решил ни дату ни место. но отпуск с 6-го, поэтому можно и 4 и 5 выехать.Тоже стартуем 6-го, но возможно и 5-го августа. И немного другие места для "базы": от Севастополя до Алушты...
rankster:поэтому можно и 4 ... выехать.
Ладно будет вам отчёт,щас вдохновение придёт)Ромаш, имей совесть-давай уже письменный отчет, спасай людей!:girl_haha:
=)rankster:
Не удивил))) Хотя я сам был в шоке в прошлом году)Инфа для мужиков - девок 20-25 лет тут тысячи их!
мы на поезде скорее всего поедем 5 или 6. планируем либо у родственников домик снять недалеко от Севастополя или в Алупке остановитьсяя тоже пока точно не решил ни дату ни место. но отпуск с 6-го, поэтому можно и 4 и 5 выехать.
Как толпы морских котиков во время нереста по анимал планет
Ну Хохляндия на мой взгляд сосредоточие "добра " на Планете!девок 20-25 лет тут тысячи их! По две, по три, по 4ре. Наборы есть для любых мужских компаний) Концентрация крокодилов минимальна
так тебе кто нужен-то?Куда катится мир! Где ##### мужики?
.Всем привет С 9 июля в крыму, под Севастополем. Ехали через Волгоград, таможню прошли на Матвеевом кургане после Ростова. Прошли быстро, но пришлось делать крюк километров в 200. Теперь надо возвращаться, а лишнее проезжать неохота. Подскажите, есть другие варианты - так, чтобы и таможню быстро (едем с мал ребенком), и крюков не делать?
Если есть какие-то вопросы по дороге - охотно отвечу
Ребята посоветуйте, собирались с мужем в Крым ехать на машине, но мужа на днях лишили прав((( сечас ездиет по временным, с временными нельзя ехать?
Сочувствую Вам, Анна - управлять ТС на территории Украины по времянке нельзя - она не соответствует Международной конвенции о дорожном движении.(Ребята посоветуйте, собирались с мужем в Крым ехать на машине, но мужа на днях лишили прав((( сечас ездиет по временным, с временными нельзя ехать?
Всё ещё впереди! Тем желанней будет отдых там.ym174, Тин, спасибо за разъяснения, очень жаль а так хотелось в крым(