B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Едем в пятницу в 00-40,уже чемоданное настроение:yahoo:
Чего же на поезде?Едем в пятницу в 00-40,уже чемоданное настроение
Чего же на поезде?
А на чём?
я, начитавшись страшилок на этом форуме, жутко боялась эту самую таможню, а оказалось - что проще пареной репы)))У меня друг вчера в 13-00 выехал. Сегодня в 10-00 звонил ему. только до Донецка доехал. На границе проторчали 4 часа, причем пропускали медленно хохлы.
я, начитавшись страшилок на этом форуме, жутко боялась эту самую таможню, а оказалось - что проще пареной репы)))
знакомые говорили - лучше не попадать в ночь, а мы подъехали как раз к полуночи и были единственными,
я изучала заранее список дозволенного/недозволенного и права туристов, записывала телефоны горячих линий Таможенных управлений россии и Украины, а оказалось - по загранпаспортам только владелец ТС пару раз вышел из машины, показал паспорта, получил талончик, таможенник вяло осмотрел багажник - и всё)))
говорили, что обратно лучше ехать через ту же таможню,
у нас получилось НЕ через ту же - но сорок минут, и мы на родине)))
всю дорогу боялась беспредельщиков-даишников, а получилось, что даже не видела их ни разу)))
боялась, что на отрезке Калининск-Богучар не найду дорог нормальных, потому что яндекс их как-то не хотел показывать,
но оказалось, что это лучшая дорога в мире - ни одной машинки, пробки, аварии и гаишника
в-общем, отдых получился более чем позитивный, всем такого желаю)))))))))))
а останавливаетесь каждый раз в новом месте, или гурзуф - это традиция?А я сразу говорил все ровно будет) НЕ первый раз в Крым на машине, и даже не второй, и даже не пятый)
Дык на авто интересней.
Просто нужно быть уверенным в своей машине. Или в себе, хотя бы...Имеет место быть такой вариант что можно провести весь отпуск по дороге в шашлычной у "Ашота" пока они буду искать какую нибдуь запчатьсть на иномарку...Уж лучше на поезде,включил ноутбук и лежи смотри кино с интернетом...и всё заботы,так что лучше мы на поезде...
а останавливаетесь каждый раз в новом месте, или гурзуф - это традиция?
Просто нужно быть уверенным в своей машине. Или в себе, хотя бы...
Ариша, молодцы))
раз на раз не приходится, вам повезло. Вал пошел со 2-го августа. Причин этому никто не знает. Это говорят и на таможне, это говорят и те кто жилье сдает. В очереди на таможне бывалый народ тоже в шоке был.я, начитавшись страшилок на этом форуме, жутко боялась эту самую таможню, а оказалось - что проще пареной репы)))
9.75 - 10.20 92-й, Лукойл 10.15.Klonic_J, че там щас по ценам на бенз?
вот согласна.Просто нужно быть уверенным в своей машине. Или в себе, хотя бы...
пасиб)))Ариша, молодцы))
Гурзуф это традиция) Но каждый раз бываем в новых местах.
уже есть планы на след. год?
а у меня Карелия)))Да, Кипр)