Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
GUN, ИМХО в Гурзуф...красивее там,да и гораздо чище чем в Алуште.
Я тебя сдала Рэд Барону, тоже чего0то хотит оттуда. Я вам денег дам. Тока вернитесь.
деньги на чай)))) Тока вернитесь-просто просьба! Да вы и так вернётесь, палюбас по Застратову скучать начнёте, по пылище родной, вонище, грязище))))Эт ты скока хочеш нам денеХ дать что бы у нас появилась мысль не возвращаться?rankster2:
Туда ехали через Балашов-БАйчурово_Урюпинск-Богучар-Луганск. Таможня в Бугаевке-Просяном.
Обратно почти так же, только таможню проходили перед Миллерово- решил обратно проехать по М4, а далбше снова на Богучар, но после Елань- Колено вышел перед Борисоглебском.
Расстояние одинаковое- разница получилась в 15 км.
Как и прежде таможня у Миллерово сработала быстрее- 30 мин против 2-х часов в Просяном и это при условии, что мы проходили таможню не там , где въезжали
Практически как мы)))) Да, в Алуште однозначно надо жить в профуголке.я тоже вернулась))
таким же путем, и полностью согласна с предыдущим оратором.
таможню пройти - проще пареной репы оказалось, на обратной дороге наши запасы вина никто не проверял.
а вот чаем интересовались: что за трава?
гаишников (или как там их называют) видела пару раз издалека, ни разу не остановили, да мы и не нарушали.
жили в Алуште в Профессорском (он же Рабочий) уголке, жилье не дешевое, но 5 минут до пляжа, который без волнорезов и аааааааафигенский)))
курс гривны был вчера 282 за 1000, бензин почти везде 10.15, покушать очень не дорого, экскурсии - дороговато, но - я была почти везде!!!
форос (храм), алупка (воронцовский дворец), ласточкино гнездо, мисхор (канатка), ялта (набережная), пароходик (видели дельфинов!!!), массандра (винзавод), гурзуф (парк), алушта, судак (генуэзская крепость), феодосия (потрясный ракушечный пляж), ай-петри, большой каньон, водопад, демерджи (долина привидений), чатыр-даг (пещеры)...
да, крым потрясает своей красотой, легендами и сказками, историей и былью....
спасибо всем ребятам форума, кто помогал мне советами)))
не понял? у нас на сарбиси лента покруче будет, и причем хохлы, если ДТП с русскими?Ребята кто еще собирается туда ехать, пожалуйста аккуратнее. Хохлы очень нагло водят свои ведра.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...zhdanin-rossii
не понял? у нас на сарбиси лента покруче будет, и причем хохлы, если ДТП с русскими?
я и говорю, по сравнению с региональными новостями на сарбиси, где по вине местных жителей чуть ли не каждый день гибнут люди, хохлы сама аккуратность. Вот в дагестан я бы не поехал...Хохлы потому что именно местный житель разворачивался не убедившись в безопасности маневра.
на сарбиси ссылка есть с этой новостью?
Отбрось ее. Много времени потеряешь на таможне в Новоазовске.У меня закралась мысль сэкономить на бензине, большую часть проехав по России, но очень неоднозначные отзыввы о М4. Пока отклонил.
Что за глупость. Не наглее россиян.Ребята кто еще собирается туда ехать, пожалуйста аккуратнее. Хохлы очень нагло водят свои ведра.
Что за глупость. Не наглее россиян.
Мелитополь?По трассе Милитополь -Джанкой просто страшно ехать. В 2008 году помню эта трасса перед первым сентября стала 5- ти полосной хотя реально 2 - х.
Мелитополь?
Сколько ездил- всегда нормально было)
Andrey 2109, видимо
то единичный случай, связанный с 1-м сентября...
вообщем сегодня после обеда примерно мы уезжаем, если кому то что то надо привезти в разумных приделах то вэлком тел в профиле
вообщем сегодня после обеда примерно мы уезжаем, если кому то что то надо привезти в разумных приделах то вэлком тел в профиле