Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Кто поедит в Крым,привезите бутылочку Массандровского вина.Денех дам))
Во!А если ехать не через Волгоград а Котово-Суровикино - вообще песня, нету фур, крупных населенных пунктов, дороги ровные, менты только под Морозовском.
Ездил в мае без вопросов.можно ли ехать с правами старого образца?
В Белгороде границы нетАга и Белгородская таможня.
Через Котово мне не нравится - один хрен до Камышина за фурами надо ползти. По мне лучше через Казачку-Елань или Калининск-Жирновск. Первый вариант самый кратчайший, но от Самойловки до границы области танкодром. Через Жирновск подальше, но 100% асфальт и в целом дорога получше.Во!
А я только хотел спросить, ездил ли кто-нибудь через Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино.
То есть там нормально?
Очень хочется объехать участок Камышин-Волгоград, пусть и ценой увеличения пробега, ибо в мае там чуть вновь перебранную подвеску не оставил.
На Котово после Камышина поворачивал? Раньше нигде срезки нет?
Сколько?))Кто поедит в Крым,привезите бутылочку Массандровского вина.Денех дам))
Сколько?))
Думай быстрее, пока я еще тут)
Сколько?))
Думай быстрее, пока я еще тут)
Очень хочется объехать участок Камышин-Волгоград,
До камышина не обязательно ехать.Через Котово мне не нравится - один хрен до Камышина за фурами надо ползти.
Я знаю.В курсе что там ограничения на вывоз спиртного? 1 литр крепкого и 2 литра вина на человека. Кстати выгоднее везти от туда коньяк коктебельский за 175 рус руб за бутылку 0.5. По качеству супер коньяк по моему вкусу.
через 3 днякогда ехать собрался?
Я знаю.
Я уже давно не везу отсюда вино себе- не очень любим крепленые вина.
Коньяк взяли, но чуть дороже...
через 3 дня
Меня тут спросили, как проехать из Крыма в Волгоград, минуя Ростов? Никогда не задавался этим вопросом. Что скажете?
Ты невнимателен.Лучше езжай через Воронеж.
Что-то не выдается маршрут без Ростова с этими промежуточными точками...До Волгограда можно доехать через Сальск-Котельниково,
Паспорт обычный нужен, не загран, но с росийским гражданством.
Ты невнимателен.
меня спросили. Я сам еду своей дорогой.
люди отсюда хотят именно в Волгоград! Но они хотят миновать Ростов, чтобы не терять время на нем
а как выглядит "российское гражданство" в российском паспорте?
печать должна быть специальная?
то есть никаких специальных печатей в паспорте быть не должно? вот такая отметка-обложка http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:RussianPassport.jpg, и всё?Эмблемой на обложке.
Зачет, у нас этим летом был примерно такой же маршрут)))