Крым 2011

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Кто поедит в Крым,привезите бутылочку Массандровского вина.Денех дам))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
А если ехать не через Волгоград а Котово-Суровикино - вообще песня, нету фур, крупных населенных пунктов, дороги ровные, менты только под Морозовском.
Во!
А я только хотел спросить, ездил ли кто-нибудь через Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино. ;)
То есть там нормально?
Очень хочется объехать участок Камышин-Волгоград, пусть и ценой увеличения пробега, ибо в мае там чуть вновь перебранную подвеску не оставил.
На Котово после Камышина поворачивал? Раньше нигде срезки нет?

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Ага и Белгородская таможня.
В Белгороде границы нет :)
Если бы я поехал в Крым сейчас, а не весной, то в Нехотеевку или Шебекино соваться бы не стал.
Поехал бы в Грайворон. Чем полдня на границе в очереди толкаться, лучше 50 километров крюка. Дорога на Грайворон от окружной Белгорода в очень хорошем состоянии.
От границы по Украине. если ехать на Богодухов, то ниже среднего километров 30. Можно поехать на Ахтырку и потом на Полтаву. Еще крючок, но зато от Ахтырки дорога хорошая.

ym174

ym174

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во!
А я только хотел спросить, ездил ли кто-нибудь через Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино. ;)
То есть там нормально?
Очень хочется объехать участок Камышин-Волгоград, пусть и ценой увеличения пробега, ибо в мае там чуть вновь перебранную подвеску не оставил.
На Котово после Камышина поворачивал? Раньше нигде срезки нет?
Через Котово мне не нравится - один хрен до Камышина за фурами надо ползти. По мне лучше через Казачку-Елань или Калининск-Жирновск. Первый вариант самый кратчайший, но от Самойловки до границы области танкодром. Через Жирновск подальше, но 100% асфальт и в целом дорога получше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сколько?))
Думай быстрее, пока я еще тут)

В курсе что там ограничения на вывоз спиртного? 1 литр крепкого и 2 литра вина на человека. Кстати выгоднее везти от туда коньяк коктебельский за 175 рус руб за бутылку 0.5. По качеству супер коньяк по моему вкусу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кстати, кто едит в Крым то советую через Воронежскую область, Волгоград это полный финишь. 200 км сильнейшей стиральной доски и очень много фур. Я пожалел вчера что поехал по той дороге, туда ехал через Контемировку и трасса там намного лучше и очень мало гайцев с камерами. В Волгограде уже скорость замеряют из движущегося автомобиля ДПС, будьте бдительны.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Очень хочется объехать участок Камышин-Волгоград,

Через Котово мне не нравится - один хрен до Камышина за фурами надо ползти.
До камышина не обязательно ехать.
Если погода подфартит можно срезать немножко по грунтовке. Каменский-Суворовский-Подчинный-Алешники

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
В курсе что там ограничения на вывоз спиртного? 1 литр крепкого и 2 литра вина на человека. Кстати выгоднее везти от туда коньяк коктебельский за 175 рус руб за бутылку 0.5. По качеству супер коньяк по моему вкусу.
Я знаю.
Я уже давно не везу отсюда вино себе- не очень любим крепленые вина.
Коньяк взяли, но чуть дороже...
когда ехать собрался?
через 3 дня
Меня тут спросили, как проехать из Крыма в Волгоград, минуя Ростов? Никогда не задавался этим вопросом. Что скажете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я знаю.
Я уже давно не везу отсюда вино себе- не очень любим крепленые вина.
Коньяк взяли, но чуть дороже...

через 3 дня
Меня тут спросили, как проехать из Крыма в Волгоград, минуя Ростов? Никогда не задавался этим вопросом. Что скажете?

Не крепленые вина есть у массандры, коктебеля, солнечной долины. Хотя у них же есть и крепленые, но брать то их не обязательно. Я кстати наоборот больше всего люблю именно Крымские вина, незнай уж почему. Да и коктебельский коньяк нравится, хотя пил разные коньяки по цене до 10 тыс, а вот коктебельский за 170 рублей как то лучше идет :)

До Волгограда можно доехать через Сальск-Котельниково, дорога очень хорошая и пустая. Но главное не попасть днем в Волгоград, иначе попадос на несколько часов в пробках, а объездной у него нет. Если ехать из Ростова то получается что проехать нужно маленький кусочек Волгограда. Но в любом случае самая опа это после Волгограда. Лучше езжай через Воронеж.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Лучше езжай через Воронеж.
Ты невнимателен.
меня спросили. Я сам еду своей дорогой.
люди отсюда хотят именно в Волгоград! Но они хотят миновать Ростов, чтобы не терять время на нем

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паспорт обычный нужен, не загран, но с росийским гражданством.

а как выглядит "российское гражданство" в российском паспорте?
печать должна быть специальная?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты невнимателен.
меня спросили. Я сам еду своей дорогой.
люди отсюда хотят именно в Волгоград! Но они хотят миновать Ростов, чтобы не терять время на нем

На пароме, через Керчь.

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ