Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Вот придет Надеждин и сразу со двора всю грязь вывезут и газоном открытый грунт засеят.Против России? Да первейшие враги России - это Вы сотоварищи.
Вот придет Надеждин и сразу со двора всю грязь вывезут и газоном открытый грунт засеят.Против России? Да первейшие враги России - это Вы сотоварищи.
Иди!Против России? Да первейшие враги России - это Вы сотоварищи.
Не пропагандируйте, пожалуйста, на форуме свои сексуальные предпочтения.Фпопу)
Хто ета?!)Вот придет Надеждин и сразу со двора всю грязь вывезут и газоном открытый грунт засеят.
Ждите, коли охота. Вам ещё 12 лет ждатьВот придет Надеждин и сразу со двора всю грязь вывезут и газоном открытый грунт засеят.
СерГэй! Соберись!)Не пропагандируйте, пожалуйста, на форуме свои сексуальные предпочтения.
Я вижу, Вы уже собрались. Оперативно своё заикание потёрли.СерГэй! Соберись!)
Так, я спать, завтра напряженное утро!Я вижу, Вы уже собрались. Оперативно своё заикание потёрли.
Да, отдохните, у вас не только утренние часы теперь напряжёнными будутТак, я спать, завтра напряженное утро!
Ты здесь не подведи, чепуху пори против нас, русских ватников) Но недолго!)
Сам то давно там был?вы по советской то проедьте от рахова в сторону астраханской. и как? а то раскудахтались тут
неделю назад. а что? за неделю что-то изменилось?Сам то давно там был?
Копрофил что лиПонадобилось.
Ты же свалил из России?неделю назад. а что? за неделю что-то изменилось?
Многие возвращаются.Ты же свалил из России?
А это где? Просветленная Эуропа? "Та не можа бути!"Ага, тут тоже катаклизм. Круглогодичный.
Рекомендую на Мамонтова 2 прокатиться от Днепропетровской 14. Там только гусеничному транспорту комфортно.Я живу за городом, заезжаю в Ленинский, мне все направления норм!)
Мне туда не нать) Я до Ленты и 3-й Дачной!Рекомендую на Мамонтова 2 прокатиться от Днепропетровской 14. Там только гусеничному транспорту комфортно.
на Академика Антонова 19а тоже случился катаклизм в виде аварии на сетях Т Плюс.Это катаклизм случился, наводнение, а в Саратове что?) Весна пришла