N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Не согласный ? Не проводи тут время.Если бы я был согласный со всем подряд, я бы не обращал внимания на ваше присутствие тут.
Не согласный ? Не проводи тут время.Если бы я был согласный со всем подряд, я бы не обращал внимания на ваше присутствие тут.
Как в Абхазии?Если б не Россия - в Крыму сейчас бомжатник был бы.
Я не был в Абхазии. А вот в Грузии местами таки бомжатник даже в столице. Даже по сравнению с Ереваном в Армении.Как в Абхазии?
Начни с себяНе согласный ? Не проводи тут время.
Зачем? Вроде я не предлагал форум очищать от несогласных. Меня присутствие несогласных с чем либо и согласных с чем угодно устраивает.Начни с себя
Кэтайска праежает там?!)Не то что в Саратове))
Посмотреть вложение 518495
Конечно. Но она, чувствую, в шоке.Кэтайска праежает там?!)
Беда у вас с УК.Конечно. Но она, чувствую, в шоке.
Мыть машину бесполезно.
Сфоткай это через 2-3 недели когда всё растает и уберут.Не то что в Саратове))
Посмотреть вложение 518495
Береги её!) По гнилым дворам не гоняй.Конечно. Но она, чувствую, в шоке.
Мыть машину бесполезно.
Ленинский, Октябрьский, Заводской, Фрунзенский - везде беда с УК (Беда у вас с УК.
Блин, напомни пожалуйста, пофоткаю)) Но, по опыту - грязь зарастает травой, и становится поприятнееСфоткай это через 2-3 недели когда всё растает и уберут.
На юге такого нет это точно.
А где тогда ездить?) Не только дворы такие, но и улицы. В центре вообще швахБереги её!) По гнилым дворам не гоняй.
Это катаклизм случился, наводнение, а в Саратове что?) Весна пришлаВот тут ук тоже плохая.
Ну не правда, не везде.Ленинский, Октябрьский, Заводской, Фрунзенский - везде беда с УК (
Согласен, не везде. Но много где. Я Саратов люблю, но ему не хватает хороших хозяев, город позорится на всю страну.Ну не правда, не везде.
Вот полностью согласен.Согласен, не везде. Но много где. Я Саратов люблю, но ему не хватает хороших хозяев, город позорится на всю страну.
Верьте. Это единственное, что вам осталось.Да да мы вам верим, что не правите, и ваши сотрудники, согласные с вами(вашими волеизлияниями) как вам кажется, тоже согласны...
А по факту, может получится обратный эффект ((((
Гурулёв-лайт?Автосаратов вроде российский ресурс? Может все несогласные не будут тут время проводить, вежливо говоря?