Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тему читайте - муж лишен в\у был, жена давно ездила
я знаю одну начальницу, которая и на 9 месяце спокойно ездила за рулем
ещё раз повтарюсь, что моя жена никогда бы на таком сроке не села за руль, меня мало волнует у кого там и как

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я не стараюсь утверждать что погибшая водитель мазды не виновата в данном дтп, я стараюсь утверждать что водитель тойоты абсолютно также в нем виноват. который к тому же еще и оставил место дтп

И я про то...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё раз повтарюсь, что моя жена никогда бы на таком сроке не села за руль, меня мало волнует у кого там и как
разные ситуации бывают. поэтому никогда не говори никогда

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я Вам советую, заткнуться относительно моих характеристик, ога? И быть чуть внимательнее.
Солнц, ты сама отморозок в юбке)) забыла наши гонки по чернышевского с месяц назад? :))))

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Солнц, ты сама отморозок в юбке)) забыла наши гонки по чернышевского с месяц назад? :))))

Дим, я тут страницы 3 назад об этом уже говорила. Да я езжу быстро. Но я не создаю помех окружающим и не требую от них разбежаться в разные стороны.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Да я езжу быстро. Но я не создаю помех окружающим и не требую от них разбежаться в разные стороны.
Все гонщики так говорят. Пока не найдут свой столб и не прихватят ссобой пару человеческих душ.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вы че ересь несете то, Водитель тавоты с места ДТп не скрывался, так как попросту в нем не участвовал.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Для Леди Винтер

Олесь, фразой что мало доказательств и свидетелей в этом дтп ты сама доказала практическую невозможность привлечениия водилы Тойоты

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо, приведу тебе более понятную аналогию. Я поставлю в нашем общем тамбуре мешок с мусором так, что остальным тяжело будет его обходить. Соседям же не сложно его отодвинуть, если пройти надо?
Или я припаркую машину так, что ты выехать сможешь, только заехав на тротуар. Тебе же не сложно по бордюрам поскакать, правда?

Это не совсем те примеры опять же.
Как бы там ни было - водЯтел тайоты стал косвенной причиной смерти 5 людей из-за своих понятий, а не ПДД.

Про бордюр и мусор: через бордюр приходилось 2 или 3 раза прыгать и через мусор (в т.ч. песочек недавно) перелазить - никого не "приземлил" слава Богу при этом...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как бы там ни было - водЯтел тайоты стал косвенной причиной смерти 5 людей из-за своих понятий, а не ПДД.
Может быть. А прямой причиной смерти 5 людей стало нарушение ПДД водительницей, допустившей выезд на встречку.
Это не совсем те примеры опять же.
А по мне - точь в точь. И там и там - хамское, наплевательское отношение к окружающим.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
«косвенных» виновников в дтп не наказывают. Водитель тавоты может сказать что он предпринял экстренное торможение что бы не допустить наезда на пешихода.

Верх Низ