T
Tofik/Ara
Guest
А кто в этом случае кому насрал?Если тебе кто-нибудь насрет под дверью - убрать же не сложно, да?
А кто в этом случае кому насрал?Если тебе кто-нибудь насрет под дверью - убрать же не сложно, да?
to МеГаРеЙсЕрЫ - за рассуждения об образе жизни и стиле вождения вас не виню. Многие тут так же раньше рассуждали, да и сам я любитель был скоростной режим нарушить. Мода тогда была такая. НО отличие между нами 1 БОЛЬШОЕ!!!Я всегда осознавал что если я нарушаю, я по определению не прав, тошнит кто не тошнит, пропускает не пропускает -НЕ ПРАВ!!!Потому как никто не обязан ехать так как мне надо. Есть ПДД. И если я их нарушаю я несу ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь остальных участников движения.Это нужно понимать.Это должно быть основное правило.А по поводу бравоты о реакции и супер водительских навыках,есть замечательное видео - НЕУГАДАННОЕ называется.Так вот, я ПОМНЮ нескольких ребят у которых и опыт был и реакция была, неугадали немного, потому как не все зависит только от нас.
По теме:
Есть понятия, а есть правила и законы.Так вот не надо путать эти вещи. Если ты моргаешь чтобы тебя пропустили это понятия(сам хрен пропущу при свободной правой или сам уйду вправо без морганий по ситуации).А по правилам ты никого не обязан пропускать, и не важно девушка ты, дед или гонЩиг.И не от опыта и стажа это зависит.По поводу рассуждений как лучше было бы тормознуть или вильнуть, дай Бог никому из нас не проверить на своей шкуре. Сам понимаю что на рефлексах попытался бы свернуть.И сворачивал, может потому и жив до сих пор. Все от ситуации зависит.
По поводу ответственности тайоты:
1. Если есть видео запись то ее расшифруют на 100%, на это может уйти несколько недель.
2. Если все так как рассказывают очевидцы,то водитель тайоты нарушил как минимум п. 1.5 ПДД: участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда... и п. 10.5 ПДД Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Как будет видно из показыний свидетелей и видео записи никакого ДТП тайота избежать не пыталась.
3. Как финал ч.5 ст. 264 УК РФ.
И будет так.Не смотря на делитантские рассуждения по понятиям некоторых индивидов.
Если тебе кто-нибудь насрет под дверью - убрать же не сложно, да?
Если тебе кто-нибудь насрет под дверью - убрать же не сложно, да?
Хорошо, приведу тебе более понятную аналогию. Я поставлю в нашем общем тамбуре мешок с мусором так, что остальным тяжело будет его обходить. Соседям же не сложно его отодвинуть, если пройти надо?Не понятная аналогия!!!
Вот это ассоциативный ряд... Даж не знаю что ответить)))
Смысл в том, что на дороге, да и не только на дороге, надо думать не только о себе, но и об окружающих. И то, что ты едешь сторого по правилам, не значит, что ты не создаешь помех и проблем другим водителям. Нужно быть внимательнее и вежливее, а не самонаслаждаться своей офеительностью. Тогда и аварий таких будет меньше.
Я никогда ни слова не скажу в защиту человека, который целый ряд будет сгонять. Я вот когда одну машину, тошнящуюю не в правом ряду, приходится объезжать всем другим - тогда скажу все, что думаю.Вот я здесь согласен с тобой, но ты смотришь немного однобоко, посмотри с той стороны, что сзади прижимающий и сгоняющий с полосы - он абсолютно также создает помехи сгоняемым транспортным средствам, и ради одного такого, который кстати тоже вполне самонаслаждается своей офеительностью - приходится двигаться целому ряду.
Это ты сейчас погибшую беременную женщину так назвал? Погибшую возможно из-за несовершенства собственных реакций, но все же беременную женщину? у меня может конечно эмоции и с юр точки зрения эта мразь на тайоте может и невиновна, но меня бы очень обрадовало известие о его долгой и мучительной смерти. Напрягают люди с гипертрофированным чсв и с попытками всем ее продемонстрировать. Никто не обязан уступать тебе дорогу если ты куда то торопишься и то что кто то едет не по понятиям не повод для убийства.вы о чем ,если эта **** водить машину не умеет
+много.Это ты сейчас погибшую беременную женщину так назвал? Погибшую возможно из-за несовершенства собственных реакций, но все же беременную женщину? Мля у меня может конечно эмоции и с юр точки зрения эта мразь на тайоте может и невиновна, но меня бы очень обрадовало известие о его долгой и мучительной смерти. Напрягают люди с гипертрофированным чсв и с попытками всем ее продемонстрировать. Никто не обязан уступать тебе дорогу если ты куда то торопишься и то что кто то едет не по понятиям не повод для убийства.
так убийство и не было целью.не повод для убийства.
А как насчет предполагаемых последствий? А то погибшая там вон говорят должна была заранее предполагать что этот выродок оттормозится и приготовится, а он то че? Он герой, он гуру... Он не должен о последствиях задумываться...так убийство и не было целью.
если я еду в левом ряду, априори я двигаюсь выше разрешенной скорости и быстрее потока, который едет правым рядом. а слева обогнать это типо по встречке чтоле? у нас 3 ряда в одну сторону мало где бывает. если он есть, то ты говоришь про средний, а не крайне левый ряд __))В таких высказываниях всегда возникает вопрос - а что так сложно, если ты идешь быстрее впередиидущей машины объехать ее справа или слева?
так убийство и не было целью.
Это ты сейчас погибшую беременную женщину так назвал? Погибшую возможно из-за несовершенства собственных реакций, но все же беременную женщину? у меня может конечно эмоции и с юр точки зрения эта мразь на тайоте может и невиновна, но меня бы очень обрадовало известие о его долгой и мучительной смерти. Напрягают люди с гипертрофированным чсв и с попытками всем ее продемонстрировать. Никто не обязан уступать тебе дорогу если ты куда то торопишься и то что кто то едет не по понятиям не повод для убийства.
А если бы там не было машин, просто столб? И она бы одна умерла? Так ей и надо?
+много.
И фуру пробовали, и дорогие иномарки)Вопрос к "учителям": никогда не пробовали водилу фуры поучить? Или только на мелких и недорогих машинах получается отыгрываться?
Она бы не выскочила если бы водитель тайоты не был мразью.Такие высказывания ровно до тех пор, пока такая вот беременная не выскочит вам на встречу. Тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно.
9 жизней?И фуру пробовали, и дорогие иномарки)
Она спокойно ехала по своей полосе и "скакать" не собиралась. Люди с гипертрофированным осознанием себя заставляют гибнуть и страдать других так, как теперь страдают родственники невинно погибших людей, включая саму беременную!Такие высказывания ровно до тех пор, пока такая вот беременная не выскочит вам на встречу. Тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно.