Wolfshance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чего там слышать-то?! На знаки надо смотреть...Может кто услышит...
Чего там слышать-то?! На знаки надо смотреть...Может кто услышит...
я о телевидении как о собирательном образе говорилаОлеся, при чём тут Вести?
Я про Первый писал, ОРТ который. ;-)
По нему и показали, и рассказали всё правильно.
знаки обычно перед кругом ставятся)))какие знаки должны быть для того кто по кругу едет или он *опой чувствовать должен, что вот тут надо уступить, а тут проехать.
И какой там знак должен быть?знаки обычно перед кругом ставятся)))
Ок, уступил всем на круге, въехал на круг. Откуда мне знать что со стороны остальных въездов стоят такие же знаки и они мне уступать обязаны,а не я им?
мыло-мочало, начинай сначала...И какой там знак должен быть?
Что не весь - это помню, а вот любопытно - что будет дальше...Не весь круг главный.
Насяльника, я пытаюсь разобраться... В пункте сказано про знаки для тех кто въезжает на круг, но не сказано про знаки для тех кто едет по кругу.мыло-мочало, начинай сначала...
читайте тему с 1 страницы
А-а-а, зомбоящик.я о телевидении как о собирательном образе говорила
а они въезжаю на круг не стороны знаков? сверху откуда то спускаются, да? )))В пункте сказано про знаки для тех кто въезжает на круг, но не сказано про знаки для тех кто едет по кругу.
Спрашиваю исчо раз.а они въезжаю на круг не стороны знаков? сверху откуда то спускаются, да? )))
С вертолета, точно в круга они въезжаю на круг не стороны знаков? сверху откуда то спускаются, да? )))
В нашей стране может быть и такой вариант... Смотря сколько установщики знаков на грудь приняли.Спрашиваю исчо раз.
Может быть такой круг, где на одно въезде стоит знак уступи дорогу, а на других такие знаки не стоят? И как мне, не юристу, узнать что у остальных въездов 100% установленны знаки 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5?
все, что угодно...В нашей стране может быть
Вооот. Получается перед кругом надо минимум 3 знака вешать.Все знаки, по-хорошему, ставятся перед кругом, в том числе и обозначающие главную дорогу, типа таких:
Посмотреть вложение 139659Посмотреть вложение 139659
Спрашиваю исчо раз.
Может быть такой круг, где на одно въезде стоит знак уступи дорогу, а на других такие знаки не стоят? И как мне, не юристу, узнать что у остальных въездов 100% установленны знаки 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5?
Ответ: В России - никак не узнать. Может быть всё.Может быть такой круг, где на одно въезде стоит знак уступи дорогу, а на других такие знаки не стоят? И как мне, не юристу, узнать что у остальных въездов 100% установленны знаки 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5?