KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
всем удачи на кругах! )
на 3ей знаки поставили ?
на 3ей знаки поставили ?
Сегодня уходил от Юбилейного на Симбирскую, на круговом полный хаос.
Раньше входящие от аэропорта уступали, а теперь нагло прут невпопад, хотя никаких знаков нет.
Что делать хз, то ли их пропускать, то ли становится участников ДТП....
Я непойму. Чем больше ГИБДД коментирует, тем больше я запутываюсь. http://news.sarbc.ru/main/2010/11/19/105133.html
Как меняются правила на кольце "Тархова-Топольчанская" если сейчас уже там кольцо главное? Нечего не понимаю.
а им нафик... у них все дороги главныене знают в ГИБДД правил дорожного движения, ни в старой редакции, ни в новой, - и это уже давно не новость
я седня на 3й дачной ехав в сторону торгового, наблюдал водятлов пропускающих транспорт с кольца
принципиально объезжал стороной перекрески с круговым движением
всем удачи на кругах! )
потом те же, кто пропускал кольцо, сами оказавшись на нем, пропускали всех со стороны Одесской, хотя по их логике выходит, что кольцо на 3ей столо главным ) несколько раз уже сегодня там ездил и еще как минимум 1 раз придется. ситуация одна и та же. надеюсь получиться без потерь проехать сегодня еще разочек ))я седня на 3й дачной ехав в сторону торгового, наблюдал водятлов пропускающих транспорт с кольца
У меня обратная ситуация:- съезжаю с круга на стадионе "Волга",помеха справа, торможу пропускать. Мужик на инке остановился,светом моргает руками машет, ну очень хочет что-бы Я первым проехал...Уговорил всё-таки!!удача пригодится... а то такое ощущение, что правила никто не читает...
прут по кольцу и не уступают...
Можно было просто молча наставить знаков и не создавать такой ажиотаж вокруг этого.. Тогда бы ни у кого и не возникло неверных трактовок этих "новых правил" и, как следствие, аварий.Поправки предусматривают, что водители, движущиеся по кругу, будут «главными» только тогда, когда при подъезде к перекрестку с круговым движением установлены дорожные знаки «Круговое движение» в сочетании со знаком «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено» («STOP»). По аналогичной схеме круговое движение организовано практически во всех европейских странах.