Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
а можно пункт пдд нарушенный? )))1500 руб - это 12.15 ч1
а можно пункт пдд нарушенный? )))1500 руб - это 12.15 ч1
а можно пункт пдд нарушенный? )))
ясно ))) жаль, что не поймали.
движение налево, или еще куда то я повернул?
т.е. от оранжевого под мост тут никак?Конечно, нарушил предписание ехать налево.
говорю же, у нас как в индии.нужно было сейчас съездить в Ленинский, редко там бываю и решил на кольце Тархова/Строителей по правилам проехать, первый раз почти там. Нафиг это дело ! 3 ряда мне носом в дверь торчали, пока я как дурак по внешнему пытался выехать....
данный знак относится к перекрестку кольца с энтузиастов от 1 ж/у. далее, на повороте под путепровод стоит знак Объезд препятствия слева и справа.т.е. от оранжевого под мост тут никак?
данный знак относится к перекрестку кольца с энтузиастов от 1 ж/у. далее, на повороте под путепровод стоит знак Объезд препятствия слева и справа.
блин, элементарные правила одно за другим. ты всерьез что ли не в курсе всего этого? )))
«Кольцо» со всеми выездами — это один перекрёсток. Перекрёсток, на котором организовано круговое движение.данный знак относится к перекрестку кольца с энтузиастов от 1 ж/у. далее, на повороте под путепровод стоит знак Объезд препятствия слева и справа.
блин, элементарные правила одно за другим. ты всерьез что ли не в курсе всего этого? )))
Совершенно верно.т.е. от оранжевого под мост тут никак?
… прямо у этого знака.Если не нравится… можно развернуться…
… прямо у этого знака.
Мне нравится, еще больше понравится если, кто то попытается оштрафовать и полный восторг будет если по 12.15.1.Совершенно верно.
Если не нравится, то жалуйся в гибдд.
Ближайшее доступное, когда есть разметка - это на Орджоникидзе. Я бы посмотрел на такого клоуна часиков в 6 вечера.ПС: можно развернуться за кольцом, в любом доступном месте и проехать под мост.
на ЯП все дружно бросились поддерживать и никто не смог выложить фото, где есть хоть один знак 4.3Я тебе сейчас покажу, как нужно ездить!
Я тебе сейчас покажу, как нужно ездить!
Именно такой фразой бравировала виновница ДТП к автору видео, уверенная на 100% в своей правоте. В её правоте была уверена и её группа поддержки в лице друзей и родственников, а также страховой комиссар, приехавший по вызову. Страшную правду открыли ей только прибывшие сотрудники полиции – покидать кольцо нужно с внешнего ряда и никакие “все так ездят” не работает. Как сообщает автор, суд однозначно определил виновного водителя, и страховая компания уже возместила ему ущерб.
на ЯП все дружно бросились поддерживать и никто не смог выложить фото, где есть хоть один знак 4.3