A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Почему вы еще живы?
Предположу, что не совершаете никаких преступлений
Ну так то это вполне нормально, ага?
Почему вы еще живы?
Предположу, что не совершаете никаких преступлений
Если всё так просто то почему мы ещё живы, общаемся живём с переменным успехом ктото лучше ктото хуже.
Да, это нормально.Ну так то это вполне нормально, ага?
А вы попробуйте начать работу по ликвидации ТСЖ "Волга", так как оно создано незаконно. Или попробуйте поднять вопрос об отмене Постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", которое позволяет предприятиям ЖКХ взимать за свои услуги дополнительную оплату в любом размере, который они сочтут нужным - посмотрим, долго ли вы будете живы.
Но нам, россиянам, очень бы хотелось, чтобы в нашей родной стране не было таких ситуаций. А масштаб планеты большинству из нас не по зубам. ))Мне кажется, что подобные ситуации будут характерын не только в масштабах нашей страны, но и в рамках всей вашей планеты.
Знаешь что я могу сказать, недавно я начал работать на руководящей должности в одной достаточно крупной конторе как для Саратова так и для России(достаточно извесная), моя инфраструктура на момент моего прихода была даже хуже чем через одно место тобишь жопу, одно тронь другое развлится, а делать надо всё и незнаешь чего касаться, потихоньку начал выводить это на необходимый (правильный) по моему мнению путь развития. К чему я это всё, а к тому что критиковать всегда проще чем сделать чтото, вот такие мудаки сидят за моником и строчат подобные писульки о том как всё плохо, а вот посади их на место Медведева или Путина когда надо угодить всем, либо выбрать такой путь чтоб и самому хорошо и другим неплохо и ещё куча нюансов хитрых!!! А сидеть умничать что надо было по другому сделать очень просто, почему интересно если этот гн Калашников такой умный чтоже он не сидит на месте президента.
надо менять минтолитет!!!
А что это? Что-нибудь мятное?
А вы попробуйте начать работу по ликвидации ТСЖ "Волга", так как оно создано незаконно. Или попробуйте поднять вопрос об отмене Постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", которое позволяет предприятиям ЖКХ взимать за свои услуги дополнительную оплату в любом размере, который они сочтут нужным - посмотрим, долго ли вы будете живы.
Одна небольшая авиабомба сравняет с землей целый городской квартал вместе со всеми батальонами, которые там пасутся.
Одна небольшая авиабомба сравняет с землей целый городской квартал вместе со всеми батальонами, которые там пасутся.
!
Обалдеть)) Средний радиус поражения авиабомб - около 50 метров. Самая мощная вакумная бомба, российская между прочим, имеет радиус поражения 300 квадратов. Какие то крошечные кварталы получаются, хорошо если взвод там разместится.
да конечно.... ещё в ВОВ были бомбы которые кварталы поднимали на воздух, а ты про какието несчастные 50 метров. Уже давно есть бомбы (не атомные) способные небольшой городок смести такой например как маркс...
да конечно.... ещё в ВОВ были бомбы которые кварталы поднимали на воздух, а ты про какието несчастные 50 метров. Уже давно есть бомбы (не атомные) способные небольшой городок смести такой например как маркс...
Авиационная вакуумная бомба повышенной мощности (АВБПМ) — российская авиационная вакуумная бомба, испытанная 11 сентября 2007 года. Считается наиболее мощным неядерным боеприпасом в мире. Все официальные названия пока засекречены, неофициальное же — «Папа всех бомб» — отсылает к прозвищу американской GBU-43/B «Мама всех бомб» (бэкроним «Mother Of All Bombs» от оригинального «Massive Ordnance Air Blast»), считавшейся наиболее мощным боеприпасом ранее[1] и находящейся на вооружении американских ВВС.
Сравнение бомб США и РоссииПоказатель США (МОАВ[5]) Россия (АВБПМ[6])
Масса взрывчатого вещества 8200 кг 7100 кг
Тротиловый эквивалент 11 тонн ~44 тонн
Радиус гарантированного поражения 150 м 300 м
Это так, для общего развития......
Тут ключевое слово ГАРАНТИРОВАННОГО поражения. Что значит что 100 %, а например дальше - меньше, но поражает тоже. Эт во-превых. А во-вторых 150-300 м это вполне так приличный размер для городского квартала. Разве нет? Часто даже меньше делается.