era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Роналду, Месси или Трёхсемёрошного? :blink:всегда считал его гламурным педиком.
Роналду, Месси или Трёхсемёрошного? :blink:всегда считал его гламурным педиком.
От сборной России не было признаний?
От сборной России не было признаний?
эти не признаются никогда....От сборной России не было признаний?
Напрашивается анекдот про водопроводчикаэти не признаются никогда....
ага.. геи для них название больно уж благородное...Напрашивается анекдот про водопроводчика
Теперь сборной России лучше не играть со сборной Португалии. Это в европах терпимость и толерантность, а у нас западло проигрывать команде, где гей играет.ага.. геи для них название больно уж благородное...
по сути им и признаваться не надо. вся страна знает про это. и переубедить у них не получится))) да к тому же они регулярно мнение о них подтверждают. то игрой то поступками..
Собрались как-то три педика. Один спрашивает: "А кем бы вы хотели стать?"А на поле не выходить, тоже косяк
Собрались как-то три педика. Один спрашивает: "А кем бы вы хотели стать?"
Второй говорит: "Я бы хотел стать главным борцом за права геев. Ездил бы по миру, защищал"
Третий говорит: "Я бы хотел стать самым красивым геем в мире. Все мужики мои были бы. Вот лафа!"
Обращаются к первому; "Ну а у тебя какая мечта?"
Тот говорит:"А я бы хотел стать футболистом. Представляете, финал Лиги чемпионов! Последняя минута матча, на табло 0:0. И тут я забиваю мяч в свои ворота! Трибуны орут "Пидарас! Пидарас!!" А я кланяюсь, кланяюсь"
Он отличный турнир тогда провел, однако все запомнили только этот эпизод. Печально... А еще Филимонов - чемпион мира по пляжному футболу 2011 года.1999 г., Россия-Украина, 88 минута матча, Филимонов.
Он отличный турнир тогда провел, однако все запомнили только этот эпизод. Печально... А еще Филимонов - чемпион мира по пляжному футболу 2011 года.