МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
я бы не против играть на его уровне))Самые горячие завистники Роналду уже отписались в этой теме....
я бы не против играть на его уровне))Самые горячие завистники Роналду уже отписались в этой теме....
хочешь узнать кто за 99 проголосовал?))И тот, кто приляпал закрытый опрос, редиска!
Так в том-то и дело. Я вообще не понимаю тут некоторых, ну ладно их бог внешностью обидел, но зачем так открыто завидовать?я бы не против играть на его уровен))
Да нафига они мне нужны?:happy:хочешь узнать кто за 99 проголосовал?))
судя по опросу, ты с Кержом вообще вне конкуренции))Так в том-то и дело. Я вообще не понимаю тут некоторых, ну ладно их бог внешностью обидел, но зачем так открыто завидовать?
Этот "кросаучик" побоялся пенальти бить в матче с испанцами, и "кросаучик" поехал домой))
с чего такой вывод? не думаешь, что он должен был бить последним?
Обычно советуются. Последнему удается пробить далеко не всегда. Поэтому если бы он хотел помочь команде, бил бы раньше.
Кто будет бить пенальти и очерёдность, не игрок выбирает, а тренер...
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту рассказал, почему нападающий Криштиану Роналду был пятым в очереди на исполнение пенальти в полуфинале Евро-2012 против Испании (0:0, по пенальти – 2:4).
«Я принимал решение исходя из нескольких фактор и общей стратегии. Сейчас это может быть преподнесено как оправдание нашего поражения. Но в серии пенальти против «Баварии» Криштиану Роналду бил первым и не забил.
Сейчас неуместно говорить, что было бы, пробей он первым. Если бы он не забил, все бы сейчас говорили, что надо было поставить его пятым. А решение принималось уже под конец игры.
Во время серии пенальти была одна ошибка – когда Бруну Алвеш пошел к мячу раньше времени», – приводит слова Бенту Record.
побоялся не Роналду, а Бенту ))Афина, так я и говорю: боялся бить первым...))
Бенту был уверен, что Роналду боялся)))побоялся не Роналду, а Бенту ))
Ну что вы такие тупые. Всё гораздо проще. При всех забитых мячах последний удар самый решающий. Роналду просто взял ответственность последнего удара на себя. Капитан он настоящий, самое сложное выбирает себе.Бенту был уверен, что Роналду боялся)))
Он взял на себя последний удар в серии, который уже ничего не решал. Кстати, почему меня не удивляет, что ты так заступаешься за этого визажиста?При всех забитых мячах последний удар самый решающий. Роналду просто взял ответственность последнего удара на себя
Он не решал уже после того как тот решил бить последним.Он взял на себя последний удар в серии, который уже ничего не решал.
Он не решал уже после того как тот решил бить последним.
Ну что вы такие тупые? Каждый удар в серии пенальти - решающий. А пятого зачастую не бывает.При всех забитых мячах последний удар самый решающий.
Отсидеться в холодке))Капитан он настоящий, самое сложное выбирает себе.
Ты ему тупо завидуешь.
Да с чего ты взял, не пойму.Бенту был уверен, что Роналду боялся)))
Ув., Афина, не путайте меня))) Кто писал:Да с чего ты взял, не пойму.
Чего ему бояться- то?))
?Я принимал решение исходя из нескольких фактор и общей стратегии. Сейчас это может быть преподнесено как оправдание нашего поражения. Но в серии пенальти против «Баварии» Криштиану Роналду бил первым и не забил.
Сейчас неуместно говорить, что было бы, пробей он первым. Если бы он не забил, все бы сейчас говорили, что надо было поставить его пятым. А решение принималось уже под конец игры.
Да что ж ты будешь делать-то... Вот именно, это слова Бенту, который объяснил, почему Роналду не бил первым.я не путаю, это слова Бенту, тренера, который пояснил, почему он принял решение поставить Роналду пятым