Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Так и не понимаю, нахера перед новым кольцом на Тархова у церкви стоят знаки движения по полосам…
В Энгельсе не помешало бы тоже повесить еще знаков движения по полосам.Так и не понимаю, нахера перед новым кольцом на Тархова у церкви стоят знаки движения по полосам…
перед кольцом нет смысла ставить знаки, ибо по пдд заезд на кольцо с любой полосы, увы.В Энгельсе не помешало бы тоже повесить еще знаков движения по полосам.
Например тогда у Паровоза можно было бы нормально ездить и не ждать что прилетит в бочину.
Причем в самом начале там знак висел.
У Быка давно стоит. На мой взгляд там норм со знаком.перед кольцом нет смысла ставить знаки, ибо по пдд заезд на кольцо с любой полосы, увы.
У быка логично, правый ряд сразу, не мешая среднему, уходит направо. В остальных случаях кольцо сделано так, что на него нужно заехать, что бы уйти направо.У Быка давно стоит. На мой взгляд там норм со знаком.
На Маяковского тоже поставили. Но там он точно бестолковый.
Седня опять передо мной автобус с остановки поехал с правой полосы дальше по кольцу на Тельмана.
ОТ там точно не удобно и практически не возможно перестроиться в средний ряд чтобы дальше ехать по кольцу.
Вот знака направо точно не хватает на Тельмана-Маяковского, если ехать в сторону Быка.У быка логично, правый ряд сразу, не мешая среднему, уходит направо. В остальных случаях кольцо сделано так, что на него нужно заехать, что бы уйти направо.
Ну и опять же, судя по знакам, прямо, (не налево) это на кольцо и по кольцу.
это нарушение?Седня опять передо мной автобус с остановки поехал с правой полосы дальше по кольцу на Тельмана.
Знак движения по полосам есть. Так что получается нарушение.это нарушение?
а как же "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."Знак движения по полосам есть. Так что получается нарушение.
Типа это кольцо, но так как местные не умеют по ним ездить - не кольцо))Так и не понимаю, нахера перед новым кольцом на Тархова у церкви стоят знаки движения по полосам…
на весь перекресток, вообще-то.Ну а вообще эти знаки действуют
Да они с толку сбивают бестолковыхТипа это кольцо, но так как местные не умеют по ним ездить - не кольцо))
Ну а вообще эти знаки действуют до перекрёстка, т.е. до кольца.
А сколько там перекрёстков на этом кольце? 1 или 4?на весь перекресток, вообще-то.
у стадиона Волга давно уже так: только ездят как на левой картинке, а пробка - как на правой
У меня за такой маневр в 2009м году гаишник номер забрать хотелНа НИИ еще часто едут прямо со всех полос.
Я думаю, что 1.А сколько там перекрёстков на этом кольце? 1 или 4?
+1!Что-то какая-то фигня в статье.
И там же:
- Правила дорожного движения допускают существование двух вариантов круговых движений: единого перекрестка и нескольких перекрестков.
Ну, и итог:Правила не дают единого метода, который бы позволил точно сказать, какое круговое движение перед водителем: единое или состоящие из нескольких перекрестков.
- На практике далеко не всегда можно понять, какой вариант кругового движения перед водителем.
- Некоторые пункты правил различаются для разных вариантов кругового движения и это нужно учитывать на практике.
Серьезно?Можно. Круговое движение есть, а физического кольца нет – где центр, непонятно.
9.12. На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки направляющие, островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.