Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Буду бороться сам с собой)))
лучше плохо ехать, чем хорошо идти.А соляра хорошо?!)))
Дал себе зарок не нарушать ПДД!
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ездил я на новом, в то время еще, опеле астра j, 1.4 на автомате(хз, может там и вариатор был или АМТ), и когда стоишь на светофоре, начиналась тряска по всему кузову. И там был такой удобный режим, ручку в сторону толкнул и тряска прекращалась, как будто сцепление разрыдалась. Обратно толкнул ручку и поехал. Режим нейтрали и паркинг были в других положениях.может)) но если тряска, я конечно не эксперт по автоматам, но это не есть хорошо...
на астрах j небыло автоматов по моему. там амт ставили... редкостная какашка, да еще и дорогая в обслуге.Ездил я на новом, в то время еще, опеле астра j, 1.4 на автомате(хз, может там и вариатор был или АМТ), и когда стоишь на светофоре, начиналась тряска по всему кузову. И там был такой удобный режим, ручку в сторону толкнул и тряска прекращалась, как будто сцепление разрыдалась. Обратно толкнул ручку и поехал. Режим нейтрали и паркинг были в других положениях.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну может быть...теперь понятно почему так херово ехалось))) мало кобыл и тупая кппна астрах j небыло автоматов по моему. там амт ставили... редкостная какашка, да еще и дорогая в обслуге.
На 1.8 автомат же был.на астрах j небыло автоматов по моему. там амт ставили... редкостная какашка, да еще и дорогая в обслуге.
И на 1,6 атмосферномНа 1.8 автомат же был.
Для здоровья ровно наоборот.лучше плохо ехать, чем хорошо идти.Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это был пролетарий)Хожу по утрам мимо правительства Саратовской области. Оттуда постоянно выезжают-заезжают авто с номерами АСА. Камри, Волги. Все аккуратные, останавливаются, пешиков пропускают. Сегодня какая то обиженка на белом Логане а099са выезжал, и вдруг какой то пешеход посмел не уступить ему дорогу на переходе. Не дождавшись пока я пройду, тапка в пол и полетел. Чуть по пяткам не проехал, гад. Новенький что ли или камри не досталось, вот и бесится?
В очередной раз позвонил в дежурку сегодня.3) Парковка на кольцах, перекрестках и островках безопасности.
Любители шаурмы на кольце НИИ настолько беспредельщики, что паркуют машину там, где вообще нельзя парковаться, но при этом еще встают поперек дороги! Карл, поперек дороги на кольце, занимая ДВЕ полосы движения!
Стуканул?)В очередной раз позвонил в дежурку сегодня.
Через 30 минут еду обратно - уже стоит экипаж и эвакуатор. Наказывают голодающих.
Молодцы, ребята!
Вместе мы сила!
Стуканул?)
Если ты живешь по воровским понятиям, то да - я стуканул.
Но всё взрослое и образованное население страны понимает, что надо бороться с хаосом на дорогах, что бы сохранить себе свое здоровье, жизнь и имущество.
Грустно не то, что люди нарушают ПДД и не стесняются этого, а то, что многие не видят в этом серьезную проблему.
В 2019 году на дорогах наших страны погибло 16 тысяч человек и ранено 210 тысяч.
И я готов быть "стукачом" по твоим понятиям ради того, что бы спасти хотя бы одну человеческую жизнь.
Посмотреть вложение 494486
Здесь оказывается нужно оставлять крик души)
О чем крик-то? )