OP
master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
- #1 241
Там и без мудаков справа,мудаки слева поворачивают на встречку. Странно, что пастухов нет, настригли бы с баранов денег ))Как же надоели покемоны, которые поворачивают из правого ряда налево на Б.Горной/Вознесенской.
Там свежая разметка. Так эти М*ДАКИ выпихивают на встречку тех, кто поворачивает по ПДД (из левого ряда налево).
на кадастровой карте половина тротуара относится к территории домаМосковская 122/126. Пицевозцы тупо ездят по тротуару. Говорят, что это придомовая территория и у них есть какой то разрешение (!). Кто нибудь отсылал в гаи?
Пастухи частенько там за следующим поворотом стоят.Там и без мудаков справа,мудаки слева поворачивают на встречку. Странно, что пастухов нет, настригли бы с баранов денег ))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Какая именно? Не та случайно где пристройка к дому? И где всякие додо.на кадастровой карте половина тротуара относится к территории дома
За поворотом смысла нет стоять, нужно фиксировать по факту. Не все с правого ряда на лево сворачивает, тупо перестраиваются в левый ряд перед поворотом.Пастухи частенько там за следующим поворотом стоят.
Там уже скорее всего за пешиков фиксирует и тех кто со встречки поворачивает направо.За поворотом смысла нет стоять, нужно фиксировать по факту. Не все с правого ряда на лево сворачивает, тупо перестраиваются в левый ряд перед поворотом.
кстати, раньше стояли там именно на правила разворота и встречку. Регулярно стояли.Там и без мудаков справа,мудаки слева поворачивают на встречку. Странно, что пастухов нет, настригли бы с баранов денег ))
мое мнение что надо выезжать ближе к концу перекрестка, а не стоять в начале.Вот по мнению этого добанного таксиста, я должен был еще один цикл простоять по середине перекрёстка ?
это куда же, я переехал все встречные полосы и половину своей, мне не нужно парковаться у бордюра, я планирую дальше ехать.мое мнение что надо выезжать ближе к концу перекрестка, а не стоять в начале.
если ты не один поворачиваешь - другие тоже должны еще один цикл постоять?
И таксисту некуда будет стартовать.мое мнение что надо выезжать ближе к концу перекрестка, а не стоять в начале.
если ты не один поворачиваешь - другие тоже должны еще один цикл постоять?
Перестроение это сложный маневр? Ну так, ради общего дела, что бы пару машин еще проехали в этой фазе. К тому же правая полоса свобода.это куда же, я переехал все встречные полосы и половину своей, мне не нужно парковаться у бордюра, я планирую дальше ехать.
На месте соляриса нужно было встать ?
конечно сложный, когда на эту же полосу выезжают машины сзади и одновременно начинают движение после красного.Перестроение это сложный маневр? Ну так, ради общего дела, что бы пару машин еще проехали в этой фазе.
Да, только ты закрыл выезд на перекресток минимум двум автомобилям сзади.Ради общего дела завершить маневр должны все кто выехал на перекресток и мешать им не должны таксисты
я вижу ты все равно не понял.это куда же, я переехал все встречные полосы и половину своей, мне не нужно парковаться у бордюра, я планирую дальше ехать.
На месте соляриса нужно было встать ?
Посмотреть вложение 506165
ой ли, минимум один автомобиль за мной точно проехал, кроме таксиста там не было упоротых, все дали завершить маневр.Да, только ты закрыл выезд на перекресток минимум двум автомобилям сзади.