Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Только гайками. На 32. Если нет направленного гиперболоида. Да и сейчас диоды в моде.Как бороться с ксенонщиками?
ЗЫ. Но у меня тоже ксенон.
Только гайками. На 32. Если нет направленного гиперболоида. Да и сейчас диоды в моде.Как бороться с ксенонщиками?
В пдд много чего нет, что есть в пользовании культурных водителей.Почему ж тогда за столько лет в ПДД ничего подобного не добавили?
есть в негласных правилах хорошего тона на дороге.
Кстати, вставать в правом ряду на красный с зеленой стрелкой - это плохо или хорошо? ПДД не запрещает это делать.И много много чего ещё не писанного в правилах дд, но есть в негласных правилах хорошего тона на дороге.
Если относительно недалеко от светофора есть возможность перестроиться в левую полосу, я перестроюсь. Если левая полоса занята, то извините.Кстати, вставать в правом ряду на красный с зеленой стрелкой - это плохо или хорошо? ПДД не запрещает это делать.
Например:
1) Радуга - поворот на Крымскую направо с путепровода.
2) Стрелка - 50 Лет октября направо на Тракторную
3) Ново-Астарханское шоссе спуск с путепровода направо на Крымскую.
Если это не запрещено пдд - то почему это должно быть плохо? Чисто по тому, что кому-то не терпится?Кстати, вставать в правом ряду на красный с зеленой стрелкой - это плохо или хорошо? ПДД не запрещает это делать.
Например:
Да, главное на шутника не нарваться )) Но, пока я подобного даже по слухам не встречал. Не скатились ещё до такого ))Мой совет. Не доверять подобным подсказкам.
Ну, ты же видишь, пасёт встречный водила полосу или нет. Помогает он тебе в этом вопросе или нет. Если не видишь этого, разумеется, действуешь только сам. Не на все моргания нужно одинаково реагировать))Если поворачивающему показывают «Поезжай», то это вовсе не означает, что по соседней полосе с пропускающим никто не едет.
Есть еще одно "чудное" место: Хользунова-Рабочая. Там еще и с 2 сторон машины припаркованы по Хользунова.Кстати, вставать в правом ряду на красный с зеленой стрелкой - это плохо или хорошо? ПДД не запрещает это делать.
Например:
Психоделично!Ну и добавлю немного в тему. У него вдобавок дополнительный фонарь заднего хода светодиодный стоит.
Психоделично!
Я сегодня на вот такого попал. Возможно, на видео это не так выражено, но моргало довольно-таки ярко. Плафон поворотника бесцветный. Лампочка в нём – тоже:
Посмотреть вложение 499170
Хорошо. ПДД не запрещено.Кстати, вставать в правом ряду на красный с зеленой стрелкой - это плохо или хорошо? ПДД не запрещает это делать.
Так он почти везде висит.Хорошо. ПДД не запрещено.
Плохо и запрещено, когда до светофора со стрелкой знак движения по полосам висит.
Я имел ввиду знак с запретом ехать прямо с левого ряда.Так он почти везде висит.
Водители ОТ самые злостные нарушители ПДД и самые необразованные неучи.даже маршрутчики (кому направо надо) сигналят.
Бесит, когда они влазят в пробку на 1 жу от остановки, чтобы проехать прямо.Водители ОТ самые злостные нарушители ПДД и самые необразованные неучи.
Тоже. Но что может сделать троллейбус?Бесит, когда они влазят в пробку на 1 жу от остановки, чтобы проехать прямо.
Проехать прямо и не влазить в пробку.Тоже. Но что может сделать троллейбус?
Лютое место.Видимо по привычке ехал, как всегда.