мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
чаевые, вроде, не клянчут... на усмотрение клиента.
Картой.а за то что бы работать, ты каждый день наличкой платишь?
Так-то оно и по Саратову выдает.
Ты пробовал подойти к остановке на 3-й Дачной в 10:13, чтобы 10:14 и ни секундой позже сесть в 5-й троллейбус, доехать до Сенного, к примеру, за 12 минут, там пересесть на 11 трамвай, который в 10:28 подойдет к остановке и доехать до Осипова за 9 минут?
Он везде так в Европе работает. Там где довелось побывать. Даже в откровенной глуши.В Саратове не пробовал. Если в Чехии действительно транспорт работает с точностью до секунды, то этому можно только позавидовать.
пофик на твою бумажку. место ей - в туалете.интересно, как ты давал советы таксисту как ему ехать.)))
в автобусах то же экзаменуешь? а в самолете? в поезде?
у меня маленькая бумажка висела на против пассажирского:
поговорить- бесплатно.
орать по мобиле- 50р.
остановка покурить-100р.
поучить как ездить- 500р.
еще что то было. с инета качал.
истеричкаИменно так несколько раз и делал. Сначала замечание, чтобы не лихачил, потом требовал остановить и звонил в диспетчерскую - объяснял, что отказываюсь ехать в этой машине, так как водитель нарушает ПДД и не реагирует на мои замечания по этому поводу + не пристегнут, оплачивать поездку не буду. Водители пытались ругаться, даже угрожать пытался один - пригрозил вызовом полиции, сразу остыл, бедолага. Диспетчерская отменяла поездку, присылали другую машину, еще и скидку давали хорошую. Водителю, естественно, минимальную оценку и комментарий соответствующий. И так должен делать каждый!!!
капитализм у негоахахах)))
лол мне один таксист так же сказал про инспектора когда я ему замечание сделал за его нарушение ПДД
я - клиент и плачу деньги за услугу, а клиент всегда прав при капитализме)))
и да, тыкать не знакомым людям - черевато
Нарушает водитель ПДД или нет, решает ГИБДД. А совсем не самоуверенный знаток, с завышенной самооценкой.Учитывая, что с грубыми нарушениями ездят именно неадекватные водители, просьба остановить и высадить сначала вызывает недоуменные вопросы "зачем?" и "почему?", а после спокойного пояснения про поведение на дороге и нарушение ПДД начинаются вопли про
и т.д.
Деятель-то уже понимает, что за этот заказ он денег не получит, да еще и жалоба будет, поэтому и срывается на псих.
Он везде так в Европе работает. Там где довелось побывать. Даже в откровенной глуши.
А если таксист собьёт пешехода и дальше поедет? И гаишника рядом не будет.Нарушает водитель ПДД или нет, решает ГИБДД. А совсем не самоуверенный знаток, с завышенной самооценкой.
О данном факте необходимо сообщить в ГИБДД. Там разберутся.А если таксист собьёт пешехода и дальше поедет? И гаишника рядом не будет.
В Швейцарии так же. Подтверждаю)Он везде так в Европе работает. Там где довелось побывать. Даже в откровенной глуши.
Поезда в Финляндии могут и на полчаса и на час опоздать. В РФ поезда все ходили чётко, когда ездил.
А никто не знает почему у РЖД шлакбаум открывается не сразу как пройдет поезд? И почему закрывают так заранее его, хотя поезда очень медленнее движутся, чем в той же европе
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.Автоматика за километр
А в Финляндии типа они уступают автомобилям и поэтому опаздывают?))А никто не знает почему у РЖД шлакбаум открывается не сразу как пройдет поезд? И почему закрывают так заранее его, хотя поезда очень медленнее движутся, чем в той же европе
Если сравнивать сейчас и несколько лет назад, то сейчас открывают практически сразу. По крайней мере на Зуборезном и на 5-м Динамовском через несколько секунд после последнего вагона уже начинают барьеры опускаться. На других переездах не был уже давно, не могу сказать.А никто не знает почему у РЖД шлакбаум открывается не сразу как пройдет поезд?