Крепостной оброк в ГИБДД РФ

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Вот тогда времена были очень плохие.
Уж с ельцинскими точно сравнивать не стоит.

В ватниках воевали наши предки в ВОВ.
Да. А теперь этим словом называют людей, чей кумир лишил тех самых предков - ветеранов ВОВ права бесплатного проезда в общ. транспорте.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
приговорил стража порядка к штрафу в 350 тысяч рублей. Кроме того, правоохранителя лишили права три года работать на руководящих должностях в правоохранительных органах..
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 строгий однако суд....подсудимый отделался лёгким испугом))))

ps^ а мне интересно, почему на три года лишили права работать? почему не через год или пять? что за наказание?
и самое забавное это то, что его даже погон не лишили))))
а как же офицерская честь и всё такое?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
В общем, мне не нравится Путин, тем, что сейчас разгул коррупции, нет пересмотра приватизации, уличная преступность, барсеточники, мошенники, нет арестов, обысков, расстрелов по ночам и дням и выходным, но если все это запустить, Навальный же охереет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Да и все охереют. Это сейчас кричат - Васильеву выпустили, взяточники безнаказанны, а если вернуть всех в старые времена всеобщей ответственности, когда наказания без вины не было, то через день все взвоют и захотят гуманности и всепрощения.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В общем, мне не нравится Путин
Мне тоже
тем, что сейчас разгул коррупции
А разве нет?
нет пересмотра приватизации
А частная собственность уже не зыблема?
уличная преступность, барсеточники, мошенники
Это всё никуда не делось. Ещё рэкет забыл упамянуть. Только он в законе теперь, "прокурорский".
нет арестов, обысков
Это никуда не делось, только мотивы у данных действий иные.
расстрелов по ночам и дням и выходным
А без этого никак в современном обществе?
но если все это запустить, Навальный же охереет.
И причём тут Навальный? Других людей в России нет? Практика показала, что даже при Айфоныче ничего не изменилось. Хотя по его крылатым высказываниям, из всех качеств руководителя, у него только преданность.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да и все охереют. Это сейчас кричат - Васильеву выпустили, взяточники безнаказанны, а если вернуть всех в старые времена всеобщей ответственности, когда наказания без вины не было, то через день все взвоют и захотят гуманности и всепрощения.
И зачем за всех то говорить? Откуда знаешь что будут делать все? Крайняя степень эгоцентризма на лицо.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
а также упоминаются фамилии следующих полицейских: Якова Муравьева
Источник ИА "Взгляд-Инфо" в правоохранительных органах сообщил о проведении оперативно-следственных мероприятий в рамках расследования уголовного дела в здании УГИБДД по Саратовской области на 6-м Соколовогорском проезде.
Не исключается, что их объектом стало рабочее место командира полка ДПС Саратова Якова Муравьева. Пока данную информацию отказались прокомментировать в пресс-службах регионального СУ СКР, ГУ МВД, УФСБ.
Сам Яков Муравьев в комментарии корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил: "Мне неудобно разговаривать".

p.s. сколько веревочке не виться...

Верх Низ