efendi
Активный участник
- Реакции
- 522
- Баллы
- 113
В частности Трамп. Опять он у меня в подъезде нассал.
Не путай, это Путин.
В частности Трамп. Опять он у меня в подъезде нассал.
http://www.vzsar.ru/news/2017/08/15...yavlenie-o-korrupcii-v-saratovskoy-gibdd.htmlНа портале "YouTube" набирает популярность видеозапись с откровениями некого Алексея.
Он сообщает, что работает инспектором ДПС в Саратове и больше не может "терпеть вместе с сослуживцами то, что творится в ГИБДД".
Мужчина сидит спиной перед камерой в капюшоне и признается, что вынужден скрывать свое лицо.
Неизвестный просит считать данное видео официальным обращением, адресованном министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву и начальнику ГУ МВД Сергею Аренину.
На видео описаны некоторые факты и коррупционные схемы, которые якобы существуют в саратовской ГИБДД (плата за 12 часов в размере 8-9 тысяч рублей для работы на новом мосту в районе села Пристанное), а также упоминаются фамилии следующих полицейских: Якова Муравьева (командир роты полка ДПС ГИБДД Саратова), Максима Синицына, капитана Варламова, Соколова и других.
Герой видео отмечает, что дальнобойщики называют новый мост через Волгу "золотым".
"Безакцизная водка, нелегальные мигранты, контрафакт", - перечисляет он.
Отдельная рота обслуживает эвакуацию транспорта с правом "свободного маршрута" (2-3 тысячи рублей с экипажа). По признанию выступающего, каждая рота платит по разным тарифам, что зависит от времени суток и направлений работы.
Даже страховые комиссары платят по 300 рублей за информацию о ДТП, а работники штрафстоянок придумали прозвища отдельным стражам порядка: например, "Яшка-Полтинник" (50 рублей с машины).
Редакция не может судить о том, соответствует ли действительности изложенная в видео информация, но полагает, что сам факт заявления заслуживает проверки со стороны надзорных и силовых структур региона.
Adversary
Вот меня удивляет, почему люди пишутв Спортлоттов Ютуб, а не в ФСБ
Вполне возможно, когда-то был дом в селе Пристанное. Что могу сказать - назначили как-то участкового, дали ему под расселение бывшую библиотеку. Так каждый вечер он с друзьями устраивал рейды на мосту - затем "хорошо" подтянулся....На видео описаны некоторые факты и коррупционные схемы, которые якобы существуют в саратовской ГИБДД (плата за 12 часов в размере 8-9 тысяч рублей для работы на новом мосту в районе села Пристанное),
Adversary
Ну как бы в оригинале:Adversary
Вот меня удивляет, почему люди пишут в Спортлотто в Ютуб, а не в ФСБ
А почему думаешь что не пишут? Иль из ФСБ когда-то отвечали У нас даже каждая дворняга на штрафстоянке знает кому они принадлежат, и чьи эвакуаторы, и кто этим заправляет, и на каких условиях.Adversary
https://youtu.be/mvld8UgehlA
Да, рекомендую.
Знаю ситуацию изнутри.
Все реально так и есть. Раньше было сильно лучше ребятам
Удивляет почему при наличии ФСБ, подобные вещи вообще происходят, или сигнал из Москвы нужен?Adversary
Как мне видится, потому что сейчас не 37-й год, к сожалению. Нельзя взять гаишнега, затащить его в подвал чтобы к утру он написал чистосердечное с фамилиями, явками и паролями. Потом взять всех, кинуть в подвал, чтобы каждый написал на каждого, потом все это в суд и на Колыму.Чтобы доказать взятку в демократичном и неподкупном суде необходим заявитель о преступлении, видео-аудио доказательства вымогательства взятки, когда негодяй прямо говорит - вот вы мне дадите N рублей, а я вам за это решу вопрос с правами или пропущу через пост или что там еще...И желательно, не один эпизод, а потом меченные деньги в его кармане. И не дай бог допустить "элемент провокации" когда заявитель скажет негодяю, давай я дам тебе N рублей, а ты меня за это пропустишь. Сразу дело в сортир, опер под суд.А много из вас наберется заявителей на тех, кто вам с правами помог, с армией, больничный выписал левый?Но если вдруг, команда из Москвы, то конечно все возьмут под козырек и прокуратура и суд и фсб, и быстренько арестуют всяких строителей-дольщиков. Не смотря на. А пока команды нет - все в рамках УК и УПК написанного барыгами для защиты барыг. Вот такое мое видение с дивана.Удивляет почему при наличии ФСБ, подобные вещи вообще происходят, или сигнал из Москвы нужен?
Утопия.Ребята, а если обычные водители перестанут давать взятки - всякие муравьёвы так и будут работать в гибдд?
Почему нельзя, можно.Как мне видится, потому что сейчас не 37-й год, к сожалению. Нельзя взять гаишнега, затащить его в подвал чтобы к утру он написал чистосердечное с фамилиями, явками и паролями. Потом взять всех, кинуть в подвал, чтобы каждый написал на каждого, потом все это в суд и на Колыму.
Утопия.
Я за 11 лет не давал ни разу (постоянно за рулём 8ой год).Утопия.
Т.е. во всём виноват только один человек?)) Остальных сажать не надо?Почему нельзя, можно.
Только дальше то вот что с этим делать, ну напишут они друг на друга, и всё выше и выше, и до темнейшего дойдут.
И что потом, кто его на колыму отправлять будет?