Кредит на технику

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Cooler97, банк Ренессанс дает в рассрочку)
Условия: если оплатите в течение 4 мес - то рассрочка, не копейки от ценника в магазине не переплатите.
если более 4мес, то как обычный кредит.

Это кредит, который даётся на год, полтора, два. При этом если оплатите за первые 6 месяцев (т.е. досрочно погасите)- переплаты не будет. Всё это при условии отсутствия страховки, будет страховка и переплата будет. Плюс по Ренессансу нет мест (по крайней мере месяца 4 назад не было), где платить без коммисии, т.е. за каждый платёж 50-100р., а за год это уже 600-1200р.. У др. банков есть аналогичные кредитные продукты "кредит/рассрочка".

М

Многомама

Guest
Это кредит, который даётся на год, полтора, два. При этом если оплатите за первые 6 месяцев (т.е. досрочно погасите)- переплаты не будет. Всё это при условии отсутствия страховки, будет страховка и переплата будет. Плюс по Ренессансу нет мест (по крайней мере месяца 4 назад не было), где платить без коммисии, т.е. за каждый платёж 50-100р., а за год это уже 600-1200р.. У др. банков есть аналогичные кредитные продукты "кредит/рассрочка".
я уже не помню, была ли у меня страховка, но выплатила я за 3 месяца, причем платила в том же Связном, через их специалиста, комиссии не брали. Почему так - хз. Правда это было в ноябре 2011г.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Какой лучше банк выбрать? По отзывам вроде бы хом кредит ни че так. В магазине предлагали взять в альфа банке кредит - смутило то что сам кредит хотел оформить продавец, а им я не очень доверю... ну вы понимаете. Магазин кстати называется фотоплюс, по телефону сказали что минимальный срок для полного погашения 3 месяца - продавец сказала - один день

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Какой лучше банк выбрать? По отзывам вроде бы хом кредит ни че так. В магазине предлагали взять в альфа банке кредит - смутило то что сам кредит хотел оформить продавец, а им я не очень доверю... ну вы понимаете. Магазин кстати называется фотоплюс, по телефону сказали что минимальный срок для полного погашения 3 месяца - продавец сказала - один день
Банк без разницы какой - где удобнее платить и кто предложит лучшие условия (без доп. платежей). Законодательно досрочное погашение может быть хоть на следующий день, по этому поводу лучше уточнять напрямую в банке, а не у сотрудников магазина. В некоторых случаях сотрудники магазина оформят более выгодный для потребителя кредит, т.к. в отличии от работника банка у них з.п. не зависит от количества навешенных страховок.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В банк звонили, ничего конкретного мне не сказали, сказали то что во всех магазинах разные условия кредитования, и конкретно сказать не могут. По фатку, мне сразу нужно узнать и отказаться от страховки, узнать где платить и как платить и про доп. условия уточнить.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
ТС, см. тут:
Идёте к стойкам и говорите, что вам надо. Вам распечатывают график платежей. Вот по нему и реальнее всего ориентироваться.
Всё остальное - цифры, проценты, страховки, переплаты, комиссии. С ума можно сойти. Вам нужен график платежей. По нему будет видно, сколько вы всего заплатите и переплатите. Вам же это важно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ТС, я бы даже в сторону хоумкредита не смотрел. Я даже глядя на их офис из окна своего офиса морщусь и отворачиваюсь. Онли АльфаБанк, самые адекватные среди подобных.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А я наоброт читал про альфа банк что разводящая контора

A

alexc80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как вариант оформить кредитную карту ,например в банке «АВАНГАРД» льготный период первый до 200 дней бесплатно

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А я наоброт читал про альфа банк что разводящая контора
За 4 года взаимоотношений ни одной претензии к ним. Всегда все четко по договору, был 1 косяк с кредитной картой и то косяк из-за моей невнимательности.
Зато сколько ржак я словил в хоумкредите, самый забавный их прикол это уговаривания взять 200тыщ на 5 лет и платить по 10тр с лихом в месяц.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
За 4 года взаимоотношений ни одной претензии к ним. Всегда все четко по договору, был 1 косяк с кредитной картой и то косяк из-за моей невнимательности.
Зато сколько ржак я словил в хоумкредите, самый забавный их прикол это уговаривания взять 200тыщ на 5 лет и платить по 10тр с лихом в месяц.

Мне как раз и хотели в магазине кредит оформить альфабанка, магазин кстати называется фотоплюс у реала

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Мне как раз и хотели в магазине кредит оформить альфабанка, магазин кстати называется фотоплюс у реала
Тоже там покупал фотоаппарат, и в ДНС цена на него ниже оказалась, советую сравнить.
А по поводу банка посоветовал бы альфа, если он не нравится, то любой кроме хоума, но это лично мое отношение к этим 2ум банкам, хотя знакомым советую обращаться по подобным вопросам в альфу.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Тоже там покупал фотоаппарат, и в ДНС цена на него ниже оказалась, советую сравнить.
А по поводу банка посоветовал бы альфа, если он не нравится, то любой кроме хоума, но это лично мое отношение к этим 2ум банкам, хотя знакомым советую обращаться по подобным вопросам в альфу.

Хочу взять Canon 1100D который со стабилизацией, в фотоплюсе он 12300 руб, правда в наличии пока нет - обещали позвонить как появится. В днс такой на 1 тыс дороже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Cooler97, банк Ренессанс дает в рассрочку)
Условия: если оплатите в течение 4 мес - то рассрочка, не копейки от ценника в магазине не переплатите.
если более 4мес, то как обычный кредит.

И какой смысл банку давать деньги, без возможности заработать? Если Вы не нашли скрытых платежей, это не означает что их нет. Самое главное правило жизни - просто так никто ничего не делает. Вот от него и нужно отталкиваться.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
И какой смысл банку давать деньги, без возможности заработать? Если Вы не нашли скрытых платежей, это не означает что их нет. Самое главное правило жизни - просто так никто ничего не делает. Вот от него и нужно отталкиваться.

Я думаю тут упор делается на то что за 4 месяца ты не успеешь и будешь платить им проценты, сколько там процентов я не знаю

М

Многомама

Guest
Я думаю тут упор делается на то что за 4 месяца ты не успеешь и будешь платить им проценты, сколько там процентов я не знаю
ну как бы да, за 4 месяца я должна была платить по 1900 с копейками, а за год около 800руб. На это и расчет, что я выберу платить по 800руб и не парится)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Там упор делается на то, что там и за открытие счета и страховку и еще целый паровоз впишут.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Там упор делается на то, что там и за открытие счета и страховку и еще целый паровоз впишут.
Все рассрочки в магазинах работают другим образом. Магазин делает клиенту скидку на сумму переплаты от первоначальной цены товара. Например стоит товар 1000 р., берёшь его в рассрочку на пол года, магазин делает скидку 5%, в кредитном договоре прописывается сумма 950 р. и банку в конечном счёте отдаш 1000 р (т.е. столько, сколько был ценник товара). Рассрочка получается от первоначальной цены, указанной на ценнике, банк просто так деньги никому не даёт.
За открытие счёта, по-моему, давно уже ни у кого плажей нет. Страховки впаривают (чаще всего в бескомпромисном варианте) работники банка (от этого зависит их зарплата), но заставлять не имеют права и это противоречит законодательству. В таких ситуациях их нужно посылать и стоять на своём.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Все рассрочки в магазинах работают другим образом. Магазин делает клиенту скидку на сумму переплаты от первоначальной цены товара. Например стоит товар 1000 р., берёшь его в рассрочку на пол года, магазин делает скидку 5%, в кредитном договоре прописывается сумма 950 р. и банку в конечном счёте отдаш 1000 р (т.е. столько, сколько был ценник товара). Рассрочка получается от первоначальной цены, указанной на ценнике, банк просто так деньги никому не даёт.
За открытие счёта, по-моему, давно уже ни у кого плажей нет. Страховки впаривают (чаще всего в бескомпромисном варианте) работники банка (от этого зависит их зарплата), но заставлять не имеют права и это противоречит законодательству. В таких ситуациях их нужно посылать и стоять на своём.
вот о чем я и говорил. И при погашении в первый месяц ты получаешь как раз эту скидку.

Верх Низ