Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Зачем Медиваля побрили?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У неё жизненно, но не по твоему , а поэтому ты её точку зрения отвергаешь.
и что тут жизненного?если мужик (любимый,желанный) захочет-все и так получится,и научит,и заинтересовать сможет,а если он изначально сам нуль,то тут,конечно,девушка-лядь,что к другому ушла.сам не смог-другого варианта нет.а ляди,подобные автору,оправдывают свою лядность подобными постами

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
и что тут жизненного?если мужик (любимый,желанный) захочет-все и так получится,и научит,и заинтересовать сможет,а если он изначально сам нуль,то тут,конечно,девушка-лядь,что к другому ушла.сам не смог-другого варианта нет.а ляди,подобные автору,оправдывают свою лядность подобными постами
+100. Обосновать же надо свой образ жизни. а аргументы ко всему можно найти...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
не соглашусь.
Перис Хилтон)) Она прямо таки мирового масштаба, и свою, как любит сказать бабочка, розу всем показывала, и женихов меняла, и тусила, но видимо ее 15 минут славы прошли, кто ее сейчас вспомнит?)

Кто у нас на Олимпе мирового шоу-биза, у кого деньжат поболе чем у Аллочки?)
Адель - невероятный успех, побила по продажам кучу рекордов, собрала сколько у нее 9 что ли гремми, один оскар теперь в копилке. Замужем ребенок.
Бейонсе - с 21 года с одним мужчиной, долгие отношения, потом замужество, в 30 лет ребенок. Что с карьерой - 17! гремми, невероятно богатая особа, любимица президентской семьи. В общем то до ее планки голливудским старлеткам расти и расти.
Бритни, как только пошла в разнос, сразу карьера слетела в пустоту, до сих пор никак не выкарабкается, вышла не пойми за кого, до этого какой то брак на сутки, потом опять какие то бойфренды непонятные.

Сдаюсь! вы правы.

В личке меня уже поправили. Не совсем конечно лядство имелось ввиду.
Вот цитата:
То плядство, о котором ты сказал в сообщении про А.Б. подразумевает внутреннюю свободу от предрассудков. И тут кол-во мужчин не имеет значения. Тут главную роль играет приобретаемая от этого кол-ва уверенность в себе.
Вот оно правильное)) Внутренняя свобода от предрассудков, лучше и не скажешь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если мужик (любимый,желанный) захочет-все и так получится,
Угу...Пощучьему веленью...
Молодой муж жалуется своему отцу, что никак не может начать половую жизнь с женой.
- Батька, что делать? Не лезет... Отец дает ему совет - воспользоваться сметаной в крынке. На следующий день сын опять жалуется:
- Батька, не лезет. И в крынку не лезет.

B

Bestiya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сдаюсь! вы правы.
Вот оно правильное)) Внутренняя свобода от предрассудков, лучше и не скажешь.

— Знаешь ли, немецкий философ Фридрих Ницше считал, что мораль — это выдумка, используемая стадом посредственностей для того, чтобы сдерживать немногочисленных выдающихся личностей.
— А вот это уже что-то..
— Также стоит отметить, что он умер от сифилиса

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну погнали....

Из заглавия уже многое видно...
однобокая позиция шлюхи... (может быть она не шлюха на самом деле, а ярая защитница женщин, ну да ладно)
Вся статья построена на контрасте.... для таких людей жизнь делится на черное и белое... вкусно пожрать, мягко ******, и чтоб поглубже засадили...
Полутонов нет....
далее...по порядку...

"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
в третий брак целок не ищут... штамп, а посему бред...
а типа так, чтоб первый брак, и красивая и готовит вкусно, да еще и нетронутый бутон... который раскрывается в умелых руках страстного мачо...
что? идиллия?.... или просто автору не повезло... и теперь она с яростью недотраханной мигеры черные мысли пишет?

И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.
тоже кидание в крайности.... у самого перед глазами примеры есть, которые и расшевелились и мужу норм (мне самый главный аргумент, когда нетрезвый парень нахаляву от шлюх в сауну отказывается... значит с женой все норм... и любовь есть)

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...
да нет, конечно же... норма - это в 13 лет после бутылки пива в подвале быть оттраханным 1-2 старшими пацанами... потом пройди по рукам всей компании, к поступлению в ПТУ быть опытной женщиной...
как говорила одна моя знакомая " я не ять, я девушка познавшая любовь"...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит.
а вот оно сто... да их еще и нет... ну ну... тогда специально для автора анекдот...
-Оч богатый грузин приходит в роддом и через главврача просит привести ему для секса женщину... месяце так на 8-9... предлагает неимоверные деньги.. Ну одна соглашается.. приходит к нему, раздевается... Он ей засовывает руку и что то там шурудит... Она такая - Дорогой, ну что же ты... - Вах подожди да, щас плод попкой поверну.!!!...

Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Бывает, что привлекают образом мышления...

ем, что член чужой во рту не держала?
Оу, чувак, ты с ней целовался... да ты щитай что у целого квартала ниггеров отсосал... © Не грози южному централу...:D:D:D

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?
При чем тут такие сравнения?... опять черное/белое???... да ля... может это она в моих глазах будет лучше...))

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.
ну за измену и пойдет далеко и надолго... в чем проблема... если любит - не изменит...

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.
Вот прям во да... ну как же... муж то ниче не умеет, и писька маленькая... и вообще... а вот другие да... другие то все мачо... только муж лантух...
Вот прям недавний пример заделался я психоаналитиком у одной девочки... поругались с мальчиком (он был вторым, в 23 года девочке... да, есть такие)
ну и пошла девочка и попробовала с другим ,и еще с другим... а потом грит ноет, хочу вернуться... ибо с тем было лучше всех... а тому она уже не нужна...
воттак...

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?
кому нужна жена ять изменщица?))))))

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.
конечно конечно... помоги им пристроиться... иначе без твоей то помощи не берут..ага...))))

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать ****ей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.
ну а если не для имиджа... почему во все века у всех культур ценилась девственность, чистота и непорочность... и только в современном 20-21 веке, когда стало модно колоться, "нюхать кокс и долбиться в жопу" - эта ценность вдруг пропала???
кстати все хачики трахают русских давалок, а в жены потом берут своих, и не дай бог она будет не девственницей - позор семье...

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?
понимают, видимо, толк))))

Александр, ваш ход))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Александр, ваш ход))
— Определённо, не всё в порядке. Может, заранее скорую вызвать? Мы и потащимся и спасёмся заодно.
— Вы не бойтесь. Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход.
— Я готов слушать вас всю свою биографию. (с)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Тавион,+100500, жаль на сегодня лимит плюсиков исчерпан.

Верх Низ