Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чтот не густо. Против 40-70 партнёров значит бучу подняли, а про Аллу Борисовну молча приняли... наверно у неё было больше)))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=2]Екатерина Безымянная. Записки шлюхи.[/h]

Непорочность.
prostitutka_ketDecember 10th, 2012Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать ****ей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

я выложу... мне так отвечать будет удобнее

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Чтот не густо. Против 40-70 партнёров значит бучу подняли, а про Аллу Борисовну молча приняли... наверно у неё было больше)))))
А чего - молодец бабка, может купить себе любую игрушку) Тока даже для нее думаю 70 многовато)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Потому что сначала мне надо понять, что я люблю этого мужчину и хочу построить с ним семью, а потом только будет секс.
А потом он будет слюнявить тебя, а ты любишь только простые "чмоки-чмоки", будет лапать тебя за *опу, а тебе нравится только когда жмакают твои , и в кульминационный момент он еще и припукиваетприхрюкивает... А ты любишь тишину... И че делать-то с таким лобызателем будешь? :prankster:
Но зато любишь его))):D
Если я люблю, то для меня постель второстепенна.
Ань, а как у тебя с фригидностью дела обстоят?:prankster:
у коня 99 чтоль было? жесть.....
Нее, эт у меня он 99-й.

Стас, а как ты узнаешь количество, если "кто у нас не первый, тот у нас второй"?

сильно. Плюс туповата не по годам.
О, да. Но я оказалась тупее. И наивнее.

Как снег растет - велком вместе со мной бегать! Я тоже 7 кило за зиму набрала.
ну так похудей, какие проблемы.
Ты даже меня перещеголяла в этом. У меня ток +5 было.
я не смогла просто протиснуться в дверь.
:D Поэтому просто дверной проем сломала?
Да нет... Это психология...
Ты в ней сильна?

Катериша давно себя никак не зовет, даже не разговаривает сама с собой.
Так для этого есть свободные чужие уши, зачем себе-то мозг рушить.:prankster:

а чо ты имеешь против секса в туалете Паруса? Есть наглядные примеры семьянинок, прошедших несколько тест-драйвов там.
Блин, а меня там не тестили. Я много потеряла, да?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну...и с чем ты не согласен?
Тут много с чем можно не согласиться.
1.Она утверждает ,что в дальнейшем секс с изначально неопытной девушкой будет плох. Не факт. Я научусь, было бы желание.
2.Она почему-то считает, что порядочная девушка станет потом ходить напрвао и налево дабы наверстать упущенное. Не факт. Не буду!!
3.Она слишком много думает о девственной плеве. Не в ней дело, а в том, что есть женщины, для которых переспать с нелюбимым - предать себя.
Короче ,всё у неё однобоко и под одну гребёнку.

B

Bestiya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всем очень даже добрый вечер

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Короче ,всё у неё однобоко и под одну гребёнку.
+1
дело разве в девственности или опытности?
я-то думала,что все должно быть по обоюдному желанию,а будет партнер (любимый,желанный),захочется и опыт перенять или набрать совместно и т.д.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А потом он будет слюнявить тебя, а ты любишь только простые "чмоки-чмоки", будет лапать тебя за *опу, а тебе нравится только когда жмакают твои , и в кульминационный момент он еще и припукиваетприхрюкивает... А ты любишь тишину... И че делать-то с таким лобызателем будешь?
Но зато любишь его)))
Если я люблю, то мне будут приятны любые проявления его нежности и любви в пределах нормальности. Всё перечисленное в пределах нормальности.

Ань, а как у тебя с фригидностью дела обстоят?
Да всё нормально у меня со здоровьем! Просто принципы побеждают физическую тягу.

Ты даже меня перещеголяла в этом. У меня ток +5 было.
Ну я всё равно нормальная. просто летом была худая, а сейчас нормальная.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Итак Лядство => Успешность по жизни??

не соглашусь.
Перис Хилтон)) Она прямо таки мирового масштаба, и свою, как любит сказать бабочка, розу всем показывала, и женихов меняла, и тусила, но видимо ее 15 минут славы прошли, кто ее сейчас вспомнит?)

Кто у нас на Олимпе мирового шоу-биза, у кого деньжат поболе чем у Аллочки?)
Адель - невероятный успех, побила по продажам кучу рекордов, собрала сколько у нее 9 что ли гремми, один оскар теперь в копилке. Замужем ребенок.
Бейонсе - с 21 года с одним мужчиной, долгие отношения, потом замужество, в 30 лет ребенок. Что с карьерой - 17! гремми, невероятно богатая особа, любимица президентской семьи. В общем то до ее планки голливудским старлеткам расти и расти.
Бритни, как только пошла в разнос, сразу карьера слетела в пустоту, до сих пор никак не выкарабкается, вышла не пойми за кого, до этого какой то брак на сутки, потом опять какие то бойфренды непонятные.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
У неё жизненно, но не по твоему , а поэтому ты её точку зрения отвергаешь.
Ну где жизненно-то, если так, как она пишет, далеко не у всех? Она всех под одно загребает, хотя у всех по-разному. и нифига ни одного и ни одну пока не знаю таковых, как она описывает.

Верх Низ