Дмитрий80
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
А посылку еще не получили?
А посылку еще не получили?
KapriZnaya, а на какую почту поедите? можно подъехать и там забрать обложки, или наверное удобнее сначала вам их домой разобрать а потом нам забирать?
Если вдруг удастся это провернуть, я те в личке маякнуЯ тож забыл почти. Серёг, мож заберёшь всё-таки, и мою заодно, а я у тебя заберу в Энгельсеевке. В центре Саратова в последнее время не бываю совсем.
Нифига себе. Надо на почту работать идти. rankster:Работники почты умеют доставлять девушкам удовольствие месяцами)
По доставке получилось по 13р с обложки, много дозаказов было. Все перерасчитаю и кто оплатил уже больше за доставку - все буду возвращать. Остальные - очень прошу без сдачи.
Забирать можно из дома Железнодорожная 58А, в будни в любое время, в выхи тоже, как правило, дома, но в любом случае заранее звонить 890855922ноль1, чтобы зазря не приехать.
берут? ап
Кого? Куда?
На сайте берут, по рознице. Чтоб по "вкусной" цене было, надо 30 любых собрать.
Я в теме, как надумаете маякните пожалуйстаПоявилось много новинок. В частности пластиковые чехлы на айфон и айпад. Так же можно со своим дизайном.
Цны и весь ассортимент готовой продукции также можно посмотреть на сайте. Наша меньшая цена.