Краудфандинговая компания по сбору средств на приобретение бензопилы

• Автор темы evn
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
По мотивам этой темы http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ие-к-цыганам?p=7003568&viewfull=1#post7003568
Изначально должна быть заявлена цель, определена необходимая денежная сумма, составлена калькуляция всех расходов, а информация по ходу сбора средств должна быть открыта для всех.
Цель: Бензопила EA3203S40B MAKITA 15 237 руб.
Если соберем больше, куплю лучше. В идеале штиль.STIHL MS 211 С-BE 40 см 23 990 руб.
Все средства пойдут на покупку бензопилы.
Вся информация о поступлении денежных средств будет отражаться в этой теме.
По итогам компании будет предоставлено фото чека и бензопилы, приобретенной на все деньги, что удастся собрать.
Бензопила приобретается в мое личное пользование.

12.06.2016 подведем промежуточный итог сбора средств.

Карта Сбербанк 427б 5600 104О О796
Также можно передать наличными.
т. для связи 961О5Зб777

E

erfjb

Guest
А для каких целей бензопила приобретается? Вот отпилишь ты ей, к примеру бывшему работодателю, голову или ногу профинансировавшие это мероприятие соучастниками не пойдут?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А для каких целей бензопила приобретается? Вот отпилишь ты ей, к примеру бывшему работодателю, голову или ногу профинансировавшие это мероприятие соучастниками не пойдут?
Цель не нарушающая законодательство нашей страны. Спилить сухое дерево на своем дачном участке. Ну и в дальнейшем использовать для заготовки дров для шашлыка и растопки баньки.
Зы в моей жизни есть всего один БЫВШИЙ работодатель и с ним у нас приятельские отношения. Мало того, этот работодатель является для меня неким эталоном работодательности не только в нашем городе, но и в масштабе страны.
Подводя итог....пила очень необохдима. Но средств на приобретение нет. Остается только надеятся на высокодоходных обиталей этого форума, коих по различным опросам здесь собралось великое множество.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот если бы ты бабушкам пожилым деревья пилил, можно было бы и помочь. А себе и сам купишь

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
этим красивым англицизмом обозначено русское понятие - побираться?

Как тебе будет угодно. Можно и так. Я нищеброд и не стесняюсь этого. Я прилагаю все усилия и даже немного больше. для того, что бы выйти из круга бедности.
Осуждать каждый может. Это нормально.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вот если бы ты бабушкам пожилым деревья пилил, можно было бы и помочь. А себе и сам купишь

В краудфандинговой компании самое важное, это честность. Да и в жизни тоже. Я честно говорю, что пила нужна лично мне. Без красивых политических лозунгов. Без соуса лжи.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я нищеброд и не стесняюсь этого. Я прилагаю все усилия и даже немного больше. для того, что бы выйти из круга бедности.
Евгений, на АС уже давно выяснили, что понятия нищий и нищеброд принципиально разные. Нищебродом может быть и владелец мерседеса, который запарковался на пешеходной дорожке, так как душит жаба отдавать 200 рублей за парковку.Я не осуждаю. Я призываю быть точным в формулировках))

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Евгений, на АС уже давно выяснили, что понятия нищий и нищеброд принципиально разные. Нищебродом может быть и владелец мерседеса, который запарковался на пешеходной дорожке, так как душит жаба отдавать 200 рублей за парковку.Я не осуждаю. Я призываю быть точным в формулировках))

Я повторюсь
В краудфандинговой компании самое важное, это честность. Да и в жизни тоже.
И да, я паркуюсь где вздумается, езжу по встречке, постоянно превышаю скоростной режим и только вчера снова затонировался. Но все это не мешает мне очень хотеть бензопилу штиль и оставаться человеком.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В краудфандинговой компании самое важное, это честность. Да и в жизни тоже.
Я понял, не надо повторяться. Честность это очень хорошо.
И да, я паркуюсь где вздумается, езжу по встречке, постоянно превышаю скоростной режим и только вчера снова затонировался.
Самое важное это честность.Нехорошо начинать со лжи дело, где самое важное - честность.))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как тебе будет угодно. Можно и так. Я нищеброд и не стесняюсь этого. Я прилагаю все усилия и даже немного больше. для того, что бы выйти из круга бедности.
Осуждать каждый может. Это нормально.

Ну сгоняй на оптовки, разгрузи пару вагонов\грузовиков, будет тебе пила.

K

kiany

Guest
краудфандинг это от слова красть?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Ну сгоняй на оптовки, разгрузи пару вагонов\грузовиков, будет тебе пила.

Я не могу физически работать. Особенность конструкции организма. Если у вас есть такая возможность, я буду рад, если ты мне перечислишь немного этих денег.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
этим красивым англицизмом обозначено русское понятие - побираться?))))):)
Судя по смыслу термина это коллективное финансирование, что подразумевает некую заинтересованность инвестора в проекте.
В чем может быть заинтересованность в этой ситуации мне не ясно.

K

kiany

Guest
Я не могу физически работать. Особенность конструкции организма. Если у вас есть такая возможность, я буду рад, если ты мне перечислишь немного этих денег.
а бензопилой вы разве не физически будете работать?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Судя по смыслу термина это коллективное финансирование, что подразумевает некую заинтересованность инвестора в проекте.
В чем может быть заинтересованность в этой ситуации мне не ясно.
Не всегда выгода имеет материальное обличье.
Каждый для себя решает, насколько он добр и что немаловажно успешен. Я так думаю, перечисленная сумма, это некий показатель успешности и добрости. Открытости и человечности.
а бензопилой вы разве не физически будете работать?

Именно поэтому и нужна бензопила отличного качества, не тяжелая, удобная в работе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Интересное наблюдение. Людям на паперти с протянутой рукой стоять стыдно, а попрошайничать на форуме моветоном вовсе не считается)))))))))

E

erfjb

Guest
Интересное наблюдение. Людям на паперти с протянутой рукой стоять стыдно, а попрошайничать на форуме моветоном вовсе не считается)))))))))
ИМХО эту тему надо с темой про любовь к цыганам объединить.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63

Почему стыдно? Что в этом ужасного? Что плохого?
люди не чураются воровать, обманывать своих соотечественников, убивать. В масштабах страны. Этого нужно стыдится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему стыдно? Что в этом ужасного? Что плохого?
люди не чураются воровать, обманывать своих соотечественников, убивать. В масштабах страны. Этого нужно стыдится.

Если не стыдно, то на паперть принесу свой скромный вклад)

Верх Низ