era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
В своём носу-то хоть?...в пробках ковыряюсь в мафоне,в сумке или в носу)ooh_lol:
В своём носу-то хоть?...в пробках ковыряюсь в мафоне,в сумке или в носу)ooh_lol:
:yes3:в носу ковыряется Каждый Водитель, ИМХО!!! если он(она) не ковыряет..значится это псевдоВодитель....или Барби Сайз! )))))))
да по настроению)....а если я не за рулем, то у любимого водителя можно и поинтересней места найти)))n_the_quiet2:В своём носу-то хоть?
Ну ресницы красить это нормальное дело...Многие девушки красоту наводят в пробках
Я вот иногда в пробках умудряюсь и за буком в инете сидеть
Годы упорных тренировок!!!Она ехала в тот момент когда ресницы красила И на дорогу не смотрела))))
Годы упорных тренировок!!!
Она ехала в тот момент когда ресницы красила И на дорогу не смотрела))))
Да уж! А кто-нибудь красит ресницы с закрытым ртом? :crazy:но как девушка красит ресницы и при этом открывает рот(как мы все умеем)-это вооще жесть!!!:girl_crazy:
Всегда ржал над этой процедурой у девушек...Да уж! А кто-нибудь красит ресницы с закрытым ртом? :crazy:
Да уж! А кто-нибудь красит ресницы с закрытым ртом? :crazy:
Ничивосебе в тему! rankster:анек в тему вспомнился))
Всегда ржал над этой процедурой у девушек...
Однажды на новый год дурачились, я был снегурочкой... (Гусары - молчать, это единственный мой опыт трансвеститизма ) Когда красил ресницы - рот автоматически открылся )))))
А как же до машины шла? Ненакрашенная что ли?
угу благо недалеко было
Да уж! А кто-нибудь красит ресницы с закрытым ртом? :crazy:
Ты – феномен! Ну, то есть феновумен!Я когда крашусь рот не открываю...
Почему красоту надо "наводить" не для мужа, а для кого-то?
Ну, вот почему так? Почему красоту надо "наводить" не для мужа, а для кого-то?