Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я когда крашусь рот не открываю...Но так лоб морщиться :girl_crazy:
у меня тоже морщится. лоб.
Я когда крашусь рот не открываю...Но так лоб морщиться :girl_crazy:
+1Постоянно в пробках занимаюсь личными делами..
а мы всем гордимся))) не только этим даже, а ещё и тем))))))Девушки.нашли,чем гордиться...
Когда сама за рулем - максимум на что способна - это пудра и губнушка - все остальное требует особого внимания...
Еду я сегодня на работу. В районе горгаза как всегда пробка, и в среднем ряду едет девушка на 14ой. И наблюдаю я такую сцену: она опустила козырек от солнца, там зеркало вставлено, и ресницы красит, причем НА ХОДУ. На дорогу естественно она не смотрела. Пускай пробка, и ехать ей по прямой, но все же…Продолжалось это минут 10 (с того момента, как я за ней наблюдала). На повороте она слава Богу стала смотреть на дорогу, потом опять принялась наводить красоту…Парень, ехавший в крайнем правом ряду, просто офигел от такой картины
А вот интересно почему, когда стоишь в пробке, спокойно пудришь носик, поправляешь прическу, красишь губки, копаешья в сумочке, переключаешь магнитафон, и вот стоит только отвлечься и посмотреть чем мужчины в пробках занимаются, так они все как один пальцы в нос воткнули и чего-то там ковыряют, ковыряют, ковыряют...........
Видимо старик Фрейд сей факт инпута пальца в ноздрю как то связал бы с реакцией мусчин на даму в соседней машине =))))
ааааа))) теперь понятно чего хочет мужчина, когда совершает сей акт))))
Да он как правило всегда этого хочет, даж не ковыряясь в носу))) Если только проблема с помпой не занимает весь его разум))
И напротив, например когда я еду из гаража, то после работы болгаркой, терпеть до ванны немогу, и чищу ноздри единственно доступным способом. И про ЭТО никак не думаю))) Тупо добрацо бы до кресла или кровати))
Дык получается дедушка фрэйд ошибся):617b81f1dd649ea9c20
Расстроилась?))
Ещё как!:34f7449cf210195d443
Ну не расстраивайся так)) Специально для тебя щас поковыряюсь в носу с мыслями об этом вот =))))
Я вот тоже несколько раз наблюдала картину,когда девушки прямо во время движения в пробке красились или делали маникюр!но последняя картина повергла в шок:девушка с одним накрашенным глазом ковырялась в носу пинцетом для бровей!бр!!!:girl_wacko:
Прекрати)))))))))))))) не надо))))))))))))))))