hi-tech_Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Почем взял? если не секрет конечно)
люди, что можно сделать с замком водительской двери? открываться стал вчера только из салона(
сменить машинулюди, что можно сделать с замком водительской двери? открываться стал вчера только из салона(
норм цена, свою брал чуть дороже, но в самый сезон и пробег по менее после капиталки всего и вся) Удачи в эксплуатации.не секрет 120тыр+свежая зимняя резина перекинутая с приоры бывшего владельца 12тыр ещё)))
сменить машину
норм цена, свою брал чуть дороже, но в самый сезон и пробег по менее после капиталки всего и вся) Удачи в эксплуатации.
Была такая примерно!) Удачи в эксплуатации!
С замком - надо смотреть, благо доступ в передней двери не сильно сложный к нему. Можно заменить, стоит копейки.
Я бы в идеале убрал бы замки и сделал бы доступ с сигнализации(на место замков продаются заглушки или взять евроручки без замков), только надо оставлять запасной вход с багажника например)
Ну не знаю, по мне так все замки одинакого мерзнут. У меня на восьмерке замков дверей нет, были проблемки несколько раз - залезал через багажник, никаких проблем
первый автомобиль, как первая женщина, запоминается на всю жизнь))).купил свой первый автомобиль
первый автомобиль, как первая женщина, запоминается на всю жизнь))).
тебе через багажник удобнее лезть, чем у 99, у меня на задних дверях пока ниразу не замерзали)))))
ни перовго, а уж тем более второго толком уже не помню)первый автомобиль, как первая женщина, запоминается на всю жизнь))).
все этим занимаются иногда, а кто отрицает тот ностальгирует больше всех :derisive:ностальгирую иногда))