SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ну да-не впадлу ностальгировать, в падлу впалиться rankster2:все этим занимаются иногда, а кто отрицает тот ностальгирует больше всех :derisive:
ну да-не впадлу ностальгировать, в падлу впалиться rankster2:все этим занимаются иногда, а кто отрицает тот ностальгирует больше всех :derisive:
+1остановись!
+1
лучше машину не колхозь
пусть лучше "Инжекторочка ты моя" будет, чем ведро:biggrin:спасибо, пока ездит хорошо, как назвал её бывший хозяин ведром, так она и есть:smile2:
привет. по-моему ты не совсем в тему, но мне кажется у тебя проблемы либо с бензонасосом - скоро рывка не будет - вообще не поедет, либо при резком вжатии педали ускорительный насос должен срабатывать, видать несразу срабатывает. на учебной 7ке карбовой - его хорошо чуял - стартанёшь после матерков инструктора с 4х тысяч - рывок от ускорительного и потом ленивый набор оборотов и скорости(пока там карб нальёт скока надо в себя)но я не спец! задавай вопрос в разделе про двиглопривет всем подскажите что может быть с карбюратором 21083 машина девятка начинаеш набирать обороты и при резком нажатии на педаль газа провал а потом рывок на любой передаче
Была такая фигня, мучился сильно, карбюратор чистили/меняли на новый, трамблер менял, свечи/провода, один хрен.. Так и не вылечили. Перед продажей уже просто сделал пораньше зажигание (довольно значительно) - провал этот говнянский немного смягчился. Проверь к трамблеру шланчик идет такой тонкий, потяни ртом в себя из из него воздуха, создавая вакуум - должны обороты чуть подняться, да и к карбюраторщику сгонять не мешает, а там видно будет.привет всем подскажите что может быть с карбюратором 21083 машина девятка начинаеш набирать обороты и при резком нажатии на педаль газа провал а потом рывок на любой передаче
карбюратор перебрал весь покупал рем комплект с вакумником порядок
Бери родной!
А это точно фонари виноваты? А не какая-нибудь остальная электрика?родные моск выносят с габаритками - левая редко загорается, правая - тухнет через минуту после выключения габаритов и зажигания, иногда синхронно с карлсоном, если он работал, когда глушил машину