Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Есть по 2850 горбуша,отличное качество,фасовка от 200грамм.икру не продает никто наразвес?)
Есть по 2850 горбуша,отличное качество,фасовка от 200грамм.икру не продает никто наразвес?)
Брал ашановскую 95 грам банка. Вкуснее многих дорогих была.ну ашановская каждый день за 270+р там 140г -но там реально шляпная икра....на работе брали такую ради пробы.
икру не продает никто наразвес?)
в лс хоть завтра.продайте кто нибудь
Не отслеживаю этот продукт. В магазинах скидки на красную икруКак вам "упашие" цены? Закупились впрок?
Давайте здесь , хочу икры нормальной к нг.в лс хоть завтра.
отличная икра судя по фото и отличная цена по нынешним временам
Масла дофига нафигачили по картинке(
Предлагали за 3700 кг с месяц, брал уже за 3200 кг две недели назад, новый завоз уже за 3000 за кг заказал.
Никогда в магазинах не покупал на развес. Всё у летунов беру пока. Но качество пока безупречно. Любопытно будет ли дешевле.
Масла дофига нафигачили по картинке(
Предлагали за 3700 кг с месяц, брал уже за 3200 кг две недели назад, новый завоз уже за 3000 за кг заказал.
Никогда в магазинах не покупал на развес. Всё у летунов беру пока. Но качество пока безупречно. Любопытно будет ли дешевле.
не знаю что это , по цене сардины - 175 руб 500 г.Посмотреть вложение 479697 по акции , сегодня в ленте
да , что то я невнимателен , глянул чек - 1749 , +скидка ленты =1315Может всё же 1750?