Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
оспди, чо в ней такова чо вы пищите как мыши под тапком?!
+1. Я щучью люблю. Она более рыбная что ли…
Если с Сахалина то наврят ли черная будет.есть ли черная? по чем 1кг?
В Ленте брали по акции, мелкие баночки производства Лента. на вкус хорошая, икринки целые, цена дешевая, жалко одну взяли...
На всех относительно дешёвых баночках с красной икрой, которые я рассматривал, было явно написано, что продукт приготовлен из замороженного сырья.
Продает 2500 кг. 90б30773б4 Алексей.
На всех относительно дешёвых баночках с красной икрой, которые я рассматривал, было явно написано, что продукт приготовлен из замороженного сырья.
замороженная - это каша из пустых и полупустых икринока чем это чревато? Мне в икре только вкус важен, ну и чтоб не вредная была, само собой, вкус тут был норм, что с вредностью у замороженного сырья? Я прост и рыбу замороженную 95% беру...ну кроме речной, конечно, её прям только с реки и на сковородку.
а чем это чревато? Мне в икре только вкус важен, ну и чтоб не вредная была, само собой, вкус тут был норм, что с вредностью у замороженного сырья?
Хм, я лично за вкусовые качества ее ценю.Датышто?!!! После заморозки убиваются все витамины и полезные бактерии, из-за которых эта икра и ценится, собственно.
сегодня купила в большой Ленте красную икру по 2 тысячи за килограмм.В банках купить не решились.Хм, я лично за вкусовые качества ее ценю.
Хм, я лично за вкусовые качества ее ценю.
замороженная - это каша из пустых и полупустых икринок
Датышто?!!! После заморозки убиваются все витамины и полезные бактерии, из-за которых эта икра и ценится, собственно.
Хм, я лично за вкусовые качества ее ценю.
капец! у меня маленькая-то банка засыхает обычно)))Килограмм взял, теперь думаю, на НГ на бутеры хватит или все сейчас исчезнет, уж больно вкусная зараза )
капец! у меня маленькая-то банка засыхает обычно)))