S
sn6346
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
у нас в осьминоге икры завались развесной - и кета, и кижуч, и еще куча других. цены от 1500 до 2500 за кг. А вот щучья развесная аж 1600 за кг. :-(
щучья -недешёвая икра.Знаю рыбаков,занимались они щучьей икрой,она у них стоила от 700 р за кг.у нас в осьминоге икры завались развесной - и кета, и кижуч, и еще куча других. цены от 1500 до 2500 за кг. А вот щучья развесная аж 1600 за кг. :-(
Тоже брал икру палтуса не много на пробу. Ни че, есть можно. А на счет того, что красит. Так она и есть крашенная. От природы у нее цвет как у щучьей.я тоже за щучью -соленую и жаренную. Брал, как написано палтуса (черную) за 1400. Так она даже масло красит :-(
они давно поймали эту тему.прихожу к соседу-рыболову за щукой,и прошу ту,что с икрой,наверняка,а меня сразу осекают. Ту,что была с икрой,давно выдоили...И икорку продают отдельно.похоже выгоднее щучью брать - особенно по 700. Раньше рыбаки как продавали рабы, так с 1/3 была живая икра - соли
Продает 2500 кг. 90б30773б4 Алексей.
выше ссылка)))) в карусели самые дешевые цены, метро еще правда не смотрел
на нг было дешевле в ленте чем у него, права баночки были размороженной икройПодскажите по этому человеку, у него икра постоянно бывает или это был разовый завоз?
на нг было дешевле в ленте чем у него, права баночки были размороженной икрой
В магните пока по 178,9 руб за 140 гр.в общем все в карусель
зы
до сколки они работают?)
В магните пока по 178,9 руб за 140 гр.
Посмотреть вложение 331977