Красивые женщины существуют для того, чтобы у некрасивых были красивые аватарки?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ндя, Андрей мастак такие темы придумывать))) Вот у меня на аватаре сое собственное фото:) Красоткой себя не считаю, но и стеснятся мне нечего)))Как сказал великий Алекс99 " Главное это сисьге" а они у меня прекрасны:girl_in_love:

Ты бы к автарке еще увеличитель приделала, а потом речь при сиськи вела. :D

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
B

BlueButterfly

Guest
Мало кого знаю на АС лично, тем более из так называемой некоторыми "прекрасной половины человечества", посему вопросы:
Дамы, вот многие из Вас ставят на аватарки красивые женские чужие фотографии (или рисунки красивых женщин). Милые мордашки, длинные ноги, красивые задницы, и т.д...

Зачем?
Почему не свои?
Эти дамы (которые так делают) реально страшные, комплексуют из-за собственной внешности или какие-то другие причины?
Не, я понимаю, когда там любимый мультгерой, машинка-мечта, просто картинка какая-нить красивая или нет, но зачем чужое фото красивой женщины? Ы?

:192:
Да, я страшная и толстая. А еще у меня волосы плохие. И нос большой. И вообще, по словам асовев, я похожа на Собчак! О вас же забочусь, дорогие! А то вдруг мою фотку увидите и от испуга прямо на работе обделаетесь, а потом еще в ночь придется 2 литра пустырника выдуть

B

BlueButterfly

Guest
По аве, например, быстрее идентифицируется пользователь...
Вот смотришь, пчела на одуванчике - значит сообщение можно не читать... :)
А если на фото окровавленная голова с топором посередине? С чего такая несправедливость?! Может, лицо у человека такое, что... лучше пчелка на одуванчике!
Быть можно дельным человеком, и ставить котиков на аве...

B

BlueButterfly

Guest
А я страшная, да. Поэтому никаких фото.

Зарегилась как-то на сайте знакомств. Поставила свою фотку. Ажиотажа не было. Потом скачала из контакта фотку какой-то красивой девочки, поставила в альбом. Почтовый ящик разрывался от входящих сообщений.

Абсолютно реальная история. Самооценка, конечно, упала. С тех пор больше не вставала)))
Какие же мужики!... Только на словах они любят! А наделе - пялятся!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кмк, авы или отражают желаемый образ, или доносят к.-л. информацию о владельце, или направлены на то, чтобы вызвать определённую ассоциацию, или выбирается запоминающаяся ава для узнаваемости.
Ничего странного в том, что пользователи размещают фото своих любимых актёров, спортсменов, разных героинь и просто симпатяг.
На красивое смотреть приятно.

Я меняю авы от того, что надоедает одно и то же.

Верх Низ