veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
А у СМАРТСа входящие на городские номера беcплатно? И как вообще тарифы на городских номерах?
Сам то хоть понял, что написал?А у СМАРТСа входящие на городские номера беcплатно?
ТАРИФЫ!И как вообще тарифы на городских номерах?
Прекрасно понял. У МТСа, например, входящие на сотовые городские номера со стационарных телефонов платные.Сам то хоть понял, что написал?
:swoon2:Покажи ссылочку:swoon2:У МТСа, например, входящие на сотовые городские номера со стационарных телефонов платные.
На полном серьезе платные. У меня был городской МТС, в сентябре 2006 прислали смс, что оплачивается переадресация с городского на федеральный аналог (типа, прямые номера они арендуют, поэтому так).:swoon2:Покажи ссылочку:swoon2:
Все операторы арендуют, но ни у одного нет платных входящих!прямые номера они арендуют
Предъяви это МТС Потом арендуют не все, например, у Мегафона часть номеров свои.Все операторы арендуют, но ни у одного нет платных входящих!
Кроме МТСа.Все операторы арендуют, но ни у одного нет платных входящих!
Нет!у Мегафона часть номеров свои
Какой тариф?У меня был городской МТС,
77**** точно была своя, еще когда они начинали деятельность как ОАО "МСС-Поволжье".
Нафига мне им предъявлять, у меня МТС нету...Предъяви это МТС
Это всё аренда...77**** точно была своя, еще когда они начинали деятельность как ОАО "МСС-Поволжье".
Так обратного никто не утверждал.Да и на остальных прямых номерах у них нет платных входящих...
Ты так и не ответил, какой был тариф у тебя....У меня был городской МТС, в сентябре 2006 прислали смс, что оплачивается переадресация с городского на федеральный аналог (типа, прямые номера они арендуют, поэтому так).
Не ответил, потому что у меня есть работа и я не сижу круглосуточно и безвылазно на форуме.Ты так и не ответил, какой был тариф у тебя....
Вот этот тариф!Не нашёл платных входящих...ТП - "Корпоративная сеть".
Нам ты не веришь?Вот этот тариф!Не нашёл платных входящих...
Если в договоре это не прописано, а МТС предлагает отличия от договора не в пользу потребителя, то не имеют права.Компания МТС ограничилась только уведомлением тех абонентов, которые уже имеют городские номера, а остальным об этих тонкостях знать не обязательно.