Ф
Фокс Малдер
Guest
Вот и хожу с тремя телефонами, связь и льготные тарифы рулят)))Лично меня связь устраивает вполне 7 лет как...
Вот и хожу с тремя телефонами, связь и льготные тарифы рулят)))Лично меня связь устраивает вполне 7 лет как...
Короче, есть сейчас на Панфилова 1 классные номера, только кончаются довольно быстро, уже многих прикольных нет.
Из того что видел:
9047010000
9087046666
9084364364
Много серебрянных типа *******444, ********555. Зеркальных много.
Alex777 - спросил, нет ли чего на семерки оканчивающееся, говорят закончились, если только среди городских поискать.
Про городские спросил - есть номера кончающиеся на четыре одтнаквые цифры (золотые), есть кончающиеся на три одинаковые цифры(серебрянные). Но за них нужно платить! 500 руб. за серебро, 1000 руб. за золото. И они не кладутся за счет, а являются именно платой за красивый номер. В базе есть из чего выбрать. кому нужно - поспешите.
На Рахова и Астраханской может тоже есть чего, и в других абонотделах.
База одна, хоть на Рахова, хоть на Панфилова...На Рахова и Астраханской может тоже есть чего, и в других абонотделах.
Да, я не все красивые номера забрал)))В отстойнике пусть глянут, много чего интересного найдут.
Внутри сети 30 копеек, на других операторов 1р.30 коп., на стационарные 1 руб., первые 250 sms каждый месяц бесплатно, далее по 30 коп., GPRS по 1руб-1мб. Тарификация звонков посекундно с первой секунды, GPRS по 1кб. округляется.А кто-нибудь из присутствующих пользуется ТП Агентский? Что там вообще сколько стоит? А то у меня лежит симка , ни разу не пользовался..
Лучше не спрашивай их, во избежании ненужных вопросов от них!А по 404040 ничего толком сказать не могут..
Правду говоришь)))))Лучше не спрашивай их, во избежании ненужных вопросов от них!
Чистку просто так не произведут, сам знаешь почему..Да, я не все красивые номера забрал)))
Конечно!Правду говоришь)))))
Это только по просьбе)))Чистку просто так не произведут, сам знаешь почему..
Конечно!
Это только по просьбе)))
Так ведь можно и туда настрочить, что бы они дали на это разрешение...По сути, из Самары телега должна быть
Так ведь можно и туда настрочить, что бы они дали на это разрешение...
1-Мало номеров...Обоснование ?)
1-Мало номеров...
2-Мало красивых номеров...
Зато это выгодно...Когда они не подряд, программировать их, ой как хреново)))))
Зато это выгодно...