Коврики в авто - убого?

• Автор темы Medieval
  • Дата начала

Коврики в авто это -

• убого

Голосов: 12 11,1%
  • круто и практично

Голосов: 96 88,9%

• Всего проголосовало
    108
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ты только осенью ездишь на машине?

нет . ну давай не стоит глупить, лето щас вот к примеру --- но под ногами как осень ... что тут непонятного то ? грязь будет жесткая без ковров в авто ... а без чехлов нормально все .. все тут понятно как ясный день .. кому то глупости доказывать вообще смысла не вижу ))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Medieval, чтобы развеить все глупости на эту тему достаточно проездить 3 дня без ковров в авто и этиже 3 дня без чехлов и будет ясно что без чехлов ездить нормально а вот без ковров думаю многим не понравится насколько "чисто" будет у вас на полу авто... только пробовать смысла особого нет потому что любому разумному человеку и так понятно ))

6

64region

Guest
В чем проблема ходить в чистой обуви?
Тупее вопроса не слышал! )))

Ты только осенью ездишь на машине?
а нет, теперь слышал))) Ты к словам придираешься или читать не умеешь??? Там написано "тем более осенью"!

OP
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
но под ногами как осень
ниразу под ногами 'как осени' не наблюдал

чтобы развеить все глупости на эту тему достаточно проездить 3 дня без ковров в авто
а вот без ковров думаю многим не понравится насколько "чисто" будет у вас на полу авто
Я тебе открою страшную: будет одинаково. Только в случае, если лежат коврики, ты их аккуратно вытаскиваешь и вытряхиваешь-пылесосишь-моешь. А в случае их отсутствия, тебе то же самое придется делать с ковролином (вытащить проблематичнее).

3 дня без чехлов
....без чехлов ездить нормально
Про чехлы соседняя тема.

OP
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закройте этот глупый троллинг...Во что АС превращаете.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Цель, узнать мнение форумчан о (не)нужности и/или колхозности ковриков.

з.ы. Да, топ был сварганен на очень скорую руку и бОльшая часть инфы взята с соседней темы.

а пока с чистой подошвой ходить не очень получается)))
Пыль липнет, зараза, никуда от нее не деться.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
бетонная стяжка и теплый пол! Так по крайней мере в топ гире делали)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В некоторых странах когда домой заходят, то не разуваются. Потому что разуваться дома - колхоз!!!! Нужно ходить в обуви, ведь проще помыть разок тряпочкой с Фэйри и фсе.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ток щас в голову пришло - помыть грязь с фейри не поможет - фейри жир удаляет, а не грязь....хотя если она жирная.......)

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тада нада тему еще: **печка в салоне убого, камин - круто**))

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кто не может себе позволить такую колхозную роскошь как коврики могу помочь, валяется парочка от калины правда протерты в 2-ух местах, ну тут шиномонтаж в помощь, отдам безвозмездно

G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие еще коврики, что это? Вы еще скажите, что сами руль крутите, как колхозники. Всю жизнь достойные люди ездят сзади и про коврики вообще не в курсе, а спереди кучер или негр какой наемный. Это ж позор вообще. Пылесосы, фейри какие-то...это дети нищебродов чтоль, как так опуститься то можно? Перед друзьями то удобно вообще? А если узнает кто, засмеют же.

Верх Низ