Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
подошва чистой не может быть по нашему городу ну никак ... тем более осенью...В чем проблема ходить в чистой обуви?
подошва чистой не может быть по нашему городу ну никак ... тем более осенью...В чем проблема ходить в чистой обуви?
Ты только осенью ездишь на машине?подошва чистой не может быть по нашему городу ну никак ... тем более осенью...
Ты только осенью ездишь на машине?
:a8e6cd7183adb9a51c1Паркетникам - паркет, тазам - тазы в ноги!
Тупее вопроса не слышал! )))В чем проблема ходить в чистой обуви?
а нет, теперь слышал))) Ты к словам придираешься или читать не умеешь??? Там написано "тем более осенью"!Ты только осенью ездишь на машине?
ниразу под ногами 'как осени' не наблюдално под ногами как осень
чтобы развеить все глупости на эту тему достаточно проездить 3 дня без ковров в авто
Я тебе открою страшную: будет одинаково. Только в случае, если лежат коврики, ты их аккуратно вытаскиваешь и вытряхиваешь-пылесосишь-моешь. А в случае их отсутствия, тебе то же самое придется делать с ковролином (вытащить проблематичнее).а вот без ковров думаю многим не понравится насколько "чисто" будет у вас на полу авто
Про чехлы соседняя тема.3 дня без чехлов
....без чехлов ездить нормально
Тебе форум читает "на ухо" кто-то?а нет, теперь слышал)))
Читать умею, но лучше бы не умел. То что там написано, я прекрасно вижу.Ты к словам придираешься или читать не умеешь???
Всё понятно с тобой "придираешься" !!!Тебе форум читает "на ухо" кто-то?
ниразу под ногами 'как осени' не наблюдал
Пыль липнет, зараза, никуда от нее не деться.а пока с чистой подошвой ходить не очень получается)))
Там еще люстру вешали и камин делали.бетонная стяжка и теплый пол! Так по крайней мере в топ гире делали)
Климат-контроль - убого, сплит-система, вытащенная из квартиры - крутотада нада тему еще: **печка в салоне убого, камин - круто**))