B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Мало того, эти гады в обуви на кровать лезут... ваащенах....Молодежь в дом заходит - обувь не снимает... чего уж там.
Мало того, эти гады в обуви на кровать лезут... ваащенах....Молодежь в дом заходит - обувь не снимает... чего уж там.
+100500нахер коврики не нужны это же колхоз
Так это же прекрасно! вот тогда можно будетчерез пару лет такой езды дыры в полах будут ))
затянуть рабицей и ездить босиком...
Это не колхоз. Это диарея.засрать весь салон
Не равняй пресное с соленым! или попробуй "тут" раз в две недели как "там" мыть, я ближе к нг посмотрю, что с твоей машиной будет, ок!?Очень удивило в штатах (в Нью-Йорке): в 3х машинах ездил (3-5 годовалые на тот момент были), ни в одной ковриков не было. На вопрос: "а где?" в ответ получил: "а зачем?")))
Пыли как таковой нет, грязи нет. Сгонял раз в 2 недели на мойку, полностью помыл и все.
з.ы. в слову, не знаю связано или нет, управляли теми авто дамы.
з.з.ы. Молодежь в дом заходит - обувь не снимает... чего уж там.
а выдергивать только три слова из всего поста?Это не колхоз. Это диарея.
а выдергивать только три слова из всего поста?
Это не колхоз - это диарея. Так лучше , Жень?залезть в дождливую погоду как щас в грязных ботинках и засрать весь салон за пару дней эт не колхоз???
Всмысле тема про коврики и чехлы требует серьезного к ней отношения??чисто поржать?
Повзрослеете - разрешу писать в моей теме) А пока - можно и тут))Всмысле тема про коврики и чехлы требует серьезного к ней отношения??
Универсалам ТАЗ,унитазы???:a8e6cd7183adb9a51c1Паркетникам - паркет, тазам - тазы в ноги!
Админ?Повзрослеете - разрешу писать в моей теме
Кто так считает?
Не понимаю людей, которые коврики покупают. "Какое-то наследие совка, когда пульты, например, заворачивали в полиэтилен))" (с) Crew
Испачкалось? Ну взял, пропылесосил или тряпку с Fairy и протёр. Самому лень - на мойке всё почистят.
А те, кто всё время любят пепел стряхивать на пол, пускай вообще завязывают с курением)
ну тут +1... Круто, чё?Ковры - гламурно.
В чем проблема ходить в чистой обуви?изза того что обувь грязная постоянно
Ага, только тон чуть потемнее, а то выделяютсяКруто, чё?