OP
гошан
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
David, какое сечение трубы и толщина стенки.
30*60 2ммDavid, какое сечение трубы и толщина стенки.
К сожалению у меня такую согнут не получится30*60 2мм
30*60 2мм
а коврик для мышки скуёте?Новинка!!! Изготовление кованых лежаков для вашего четвероногого друга !
а какую получится?К сожалению у меня такую согнут не получится
сказали что реально, тока трубагиб нужен. на выходе труба должна иметь вот такой вид:Её раздавит и поведет винтом.
а какую получится?
сказали что реально, тока трубагиб нужен. на выходе труба должна иметь вот такой вид:
____ ............____
[___( ...........)___]
т.е. внутренняя стенка должна быть дугой
а какую получится?
сказали что реально, тока трубагиб нужен. на выходе труба должна иметь вот такой вид:
____ ............____
[___( ...........)___]
плохо(нереально, просто нереально
а обычную дюймовую трубу ??Пробуйте, ищите. Может кто возьмется. Я не сделаю. Слишком маленький диаметр.
а какую получится?
____ ............____
[___( ...........)___]
Уважаемый мистер Фримен, извольте создать свою тему и предлагать свои услуги в ней, а не лезть в чужие. По крайней мере это не корректно по отношению к хозяину данной ветки. Если у Вас есть предложение о сотрудничестве озвучьте его, если лень создавать подобную тему то попросили бы добавиться в мою. Это было бы открыто и достойно. Удачи!!!нужен не трубогиб, а профилегиб...иначе-вальцы... сначала трубу нужно прокатать роликом специальным с выступом и промять "внутреннюю" стенку... а потом уже катать на вальцах в дугу до получения окружности...
P.S. Сделать не смогу - нет у меня таких вальцов пока...
а оградку на могилку размером 3 м на 2,5 м сделать? Не кованую, простую.
сколько такой?))
Простите, уважаемый, но я не предлагал никакие услуги в Вашей теме - для этого у меня есть своя тема и она давно умерла из-за отсутствия какого-либо спроса на данный вид услуг. Единственное желание было немного объяснить технологию изгиба профильной трубы малым радиусом. Еще раз простите великодушно, если из-за моих постов Вы остались без очереди заказов....Уважаемый мистер Фримен, извольте создать свою тему и предлагать свои услуги в ней, а не лезть в чужие. По крайней мере это не корректно по отношению к хозяину данной ветки. Если у Вас есть предложение о сотрудничестве озвучьте его, если лень создавать подобную тему то попросили бы добавиться в мою. Это было бы открыто и достойно. Удачи!!!