L
Llirik69
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
по моему это не законногошан, день добрый!
а что-то подобное делаете?
по моему это не законногошан, день добрый!
а что-то подобное делаете?
судя по рисунку, эта штуковина, выкованная из троса, на оружие вряд ли тянет (ее заточить то хоть можно или сразу же дает зазубрины и заусенцы?)по моему это не законно
по ссылке рисунок, получившийся в результате многослойной ковки, там видны плавные линии от наклепки слоя на слой. При соблюдении технологии получается самозатачивающееся лезвие (центральный слой самый твердый и очень тонкий, его окружают слои немного помягче и при естественном износе стачиваются быстрее, что дает эффект самозатачивания.Выкована не из троса. Это дамаск. Многослойная сталь,вещь что надо. Есть китайские подделки (штампуют рисунок).Если правильно заточить и закалить внуки точить не будут:derisive:
примеры функциональных не кованых с размерами и ценой... также интересует большая коптильня, теоретически можно совместить с мангаломНаступает дачная пора , заказываем сварные мангалы по приятным ценам :148:
Я смотрю Вы сам себе сварщик, ну посчитать то наверное и самому можнопримеры функциональных не кованых с размерами и ценой... также интересует большая коптильня, теоретически можно совместить с мангалом
Я смотрю Вы сам себе сварщик, ну посчитать то наверное и самому можно
Можно и сварить самому, но ведь не просто так вопрос задал ))
Проблема только в катастрофическом отсутствии свободного времени((( Вопрос в принципе снят, заказал коптилку из нержавейки.А в чем проблема КОНКРЕТНО ТЕБЕ сварить самому?П.С. У меня даже и в мыслях не возникло бы узнавать что-либо, т.к. я 100% буду варить сам, что можно сварить самому.